要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有服用福施福和智灵通的姐妹吗?

956721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

RT,有服用福施福和智灵通的姐妹吗?我备孕时到现在一直服用的福施福,前端时间有朋友给我推荐在服用福施福的同时服用智灵通,说是对孩子大脑发育有好处,是这样吗?

另外,问下姐妹们,什么时候做B超合适?我在网上查的是18-20周做,但是看帖子很多都是在8周左右就做了,还想咨询下关于糖筛,什么时候检查合适?谢谢了

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:19

回帖奖励 +1

那个我没吃过 不过唐筛二十周之前做的 二十周之后做就做不了了  八周时候做更准确点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:40
苦乐自知 发表于 2012-12-23 11:14
<br/>智灵通没听说过,你现在吃福施福太早了吧?前3个月要补叶酸的,3个月后再吃福施福,福施福里叶酸含量太少了 ...
<br/><br/>我从备孕到现在一直吃的福施福,他的叶酸含量不够么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:10 | 来自WAP

回帖奖励 +1

福施福我一直吃着。里面的叶酸含量和其他的叶酸含量一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:12 | 来自WAP
不过如果我空腹吃福施福会反胃。上面写的切记不宜空腹食用。每个人的体质不同。我是周围好多人吃。我也就吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:13

回帖奖励 +1

我从孕前就开始吃福施福啦,一直到现在还没停过
<br/>前三个月没什么问题的话可以不用B超的,大排畸22-24周做
<br/>糖筛是24-28周做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:55

回帖奖励 +1

弟媳从怀孕第四个月吃福施福,连续吃了三个月,小侄女身体很结实,偶也打算开始补哈。
<br/>首次B超是为了排除宫外孕,一般在8-10周进行。唐氏筛查,早期在12周左右,中期在16周~18周。大排畸在20周进行。糖筛一般在28周进行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:10

回帖奖励 +1

我发小也是吃的褔施褔,说是她同事生了孩子很结实就建议她吃的,她大闺女生下来到七八岁基本没得过大病,这回二胎现在七个月也坚持在吃,也建议我吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:01

回帖奖励 +1

我吃过智灵通Dha
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:15
我也一直吃着福施福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:56
Carolsu 发表于 2012-12-25 20:01
<br/>我吃过智灵通Dha
<br/><br/>怎么样?