要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急,恶心感突然消失……

楼主: 猪妈妈0212
来自WAP |举报
672217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕43天了,之前有一些小恶心的感觉,但不会吐。前天喝了几口羊肉汤就开始不舒服并且大吐了一回,吐完睡了一觉,后来就觉得没力气上班还硬撑了2小时。结果现在恶心感基本消失了,大惊,为什么它突然消失了呢?难道是胎停了?可是吃了饭也还是容易饿。各位有经验的姐妹们出来帮帮忙吧,我这个心这几天都悬着的。
点击查看全文
猪妈妈0212 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2012-12-23 14:10
<br/>正常,没反应会忘了自己怀孕就得瑟的飘过。。。现在宝宝奶量那个6大呀
<br/><br/>虽然没反应但食物也不怎么好,呼呼,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪妈妈0212 发表于 2012-12-23 20:34
<br/>我还没去医院检查过呢,想去检查,人说要三个月了才建卡,然后我就回家了,哈哈 ...
<br/><br/>可以先检查的啦,抽个血查下指标正常的话,就不用这么担心了。em46em46
点击查看全文
四级宝宝 |
50多天要去检查一下有没胚芽和胎心吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,恶心感会反复。我之前五十天这样,然后去b超,结果有胎心才放心。之后,第二天就又恶心了,还被我老公嘲笑。要不你再观察两天咯
点击查看全文
十五级宝宝 |
有竹芊芊 发表于 2012-12-23 14:11
<br/>我54天了,这两天感觉乳房不涨疼了,不知道啥情况,很担心。
<br/><br/>正常的,我也是8周后胸就不涨疼了,没事,看我的签名档
点击查看全文
十级宝宝 |
我都没恶心过!吃货啊吃货
点击查看全文
猪妈妈0212 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小李在地球 发表于 2012-12-23 21:45
<br/>亲,恶心感会反复。我之前五十天这样,然后去b超,结果有胎心才放心。之后,第二天就又恶心了,还被我老公 ...
<br/><br/>我第二天吃饭吃一吃的就吐了,吐了就觉得舒服了,于是和你一样被老公嘲笑了一番。下周去检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪妈妈0212 发表于 2012-12-23 20:35
<br/>嘿嘿,现在BC不好,所以就没去……
<br/><br/>BC是超声波,没有关系的。我上周早孕反应没有了,怀疑~~~~还去阴超了呢,结果有看到胎芽和心跳,太高兴了!BC的医生还特地跟我说可以照阴超,对小宝宝没有影响,安慰我,呵呵。
点击查看全文