要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无聊找大家玩玩,你和老公是怎么认识的

2804682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em78

单选投票, 共有 281 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.35% (60)
15.66% (44)
0.00% (0)
21.71% (61)
7.47% (21)
7.47% (21)
26.33% (74)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
花开无声flower 发表于 2012-12-24 20:18
<br/>你们好夸张哦,现在父母有支持你们吗
<br/><br/>他们不知道我们很早就登记了,之后隔了半年我公婆叫我们去登记,我们就花了九十块钱办了个假证,现在家里有好几本结婚证,有时候出去办事都要提醒我老公一句记得拿真的,别拿错了才好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大学第二年第二个学期宿舍联谊认识,老公对我一见钟情,追我。
<br/>一直到毕业,毕业后四年,买房、结婚、生仔。
<br/>从认识到现在,经过了12年的风风雨雨,感情依然牢固,基本上什么都有了,生活满足,感觉挺幸福的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
一见钟情......在一起六年了!em14em14
点击查看全文
十级宝宝 |
果冻家的布丁 发表于 2012-12-23 13:23
<br/>都在外地,过年坐同一班飞机回家,颠簸,他打翻了咖啡,弄到我衣服上~~哈哈,认识,后面阴差阳错差不多将 ...
<br/><br/>像电视剧中的一样,好有意思
点击查看全文
天使宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-12-23 13:59
<br/>我俩是微信
<br/>
<br/>我是刚玩 随便加的  凌晨5点睡不着
<br/>
<br/><br/>我跟你差不多,我上夜班,那晚生理期痛经,就想上网聊天分散注意力,登入后没有人在线就加陌生人,就加到他,那时也是刚用手机上网没多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
在一个同城的群里认识了老公的同事,然后加了另一个群,然后天天微信,然后群里聚会,KTV认识。。。他还想给我做媒的。。。结果给自个儿做了个媒。。。这不,元旦要结婚了,差不多一年左右撒,话说,这缘分这东西,真的好神奇。。。。现在老公对我不知道多少,我就想不通我以前谈的男朋友怎么会在一起的。。。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还有啊,当时看见他都没感觉的,然后我一姐们叫我试试。。试试就试成已婚的了。。。em28想当初我还想25结婚来着。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
果冻家的布丁 发表于 2012-12-23 13:23
<br/>都在外地,过年坐同一班飞机回家,颠簸,他打翻了咖啡,弄到我衣服上~~哈哈,认识,后面阴差阳错差不多将 ...
<br/><br/>好像电视剧的剧情啊~em20
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我的同事介绍了A君给我认识,但第一次见面就觉得A君不是我想要的人,后来就和A君做了朋友,然后A君就介绍他的同事B君给我认识,本来不想认识B君的,因为拒绝过A君让我觉得不太好意思,但最终热情难却就去见面了,本想着应付应付一下就算了,想不到,后来B君就做了我的老公了。或许,缘分是天定的吧~
点击查看全文
十六级宝宝 |
chloecen 发表于 2012-12-25 10:01
我的同事介绍了A君给我认识,但第一次见面就觉得A君不是我想要的人,后来就和A君做了朋友,然后A君就介绍他 ...

跟我有点像,我前男友介绍我现在老公来我单位工作,结果我移情别恋,感情这个事真说不好,我前男友知道后问我,是不是觉得他是个傻子,那时觉得自己好坏
点击查看全文