要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

【昆山中医院王晓元医生】我的好孕历程--中医调理四个月成功升级

楼主: xinxin1007
7002439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网ID:xinxin1007

城市:昆山

医院/小诊所:昆山中医院

所看中医:王晓元

挂号方式:医院挂号和电话预约

看诊费用:医院挂号不收费,但是要提前并起得早。电话预约(36822423)50元,在另外一个中药店国医堂(昆山市樾阁北路180号)看诊。

善长治疗:不孕不育、月经不调等妇科炎症

综合得分:95分

综合评述:月经不调,雌二醇(E2)低,备孕两年一直没有也没结果。王医生很和蔼可亲,把脉的时候给你唠家常,所以在他那里很放松。吃了大概四个月的药就好孕了,药的价格不贵,每次7包药,一个星期一次,大概一百元左右。

点击查看全文
xinxin1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:45
海绵宝宝2012 发表于 2013-4-27 16:35
<br/>现在王晓元 还看吗?
<br/><br/>得到官方证明后就去了他那里看了一次,给我开了一些安胎的中药,后来因为反应大,吃不下东西,就没有去了。好孕传给亲。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:10
xinxin1007 发表于 2013-4-28 08:45
<br/>得到官方证明后就去了他那里看了一次,给我开了一些安胎的中药,后来因为反应大,吃不下东西,就没有去了 ...
<br/><br/>MM,你看的这个王中医只是把脉吗,他开中成药,还只是开草药的啊,我在苏州打算去看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:12
这个两个地方都可以预约吗,他都是什么时间坐诊啊。。。
<br/>
<br/>在中药店国医堂是哪几天坐诊知道吗??谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:09
锦煦 发表于 2013-6-3 17:12
<br/>这个两个地方都可以预约吗,他都是什么时间坐诊啊。。。
<br/>
<br/>在中药店国医堂是哪几天坐诊知道吗??谢谢了 ...
<br/><br/>王医生在中医院和国药堂都有坐诊,中医院的号太难挂了,就没有去了。都是在国药堂预约的,你可以打他们电话先预约,好像王医生都是周一坐诊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:44
xinxin1007 发表于 2013-6-7 09:09
<br/>王医生在中医院和国药堂都有坐诊,中医院的号太难挂了,就没有去了。都是在国药堂预约的,你可以打他们电 ...
<br/><br/>中医院是什么时候坐诊啊,国药堂只是周一吗,是全天吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:10
锦煦 发表于 2013-6-7 15:44
<br/>中医院是什么时候坐诊啊,国药堂只是周一吗,是全天吗。。。
<br/><br/>我现在已经一年多没有去过了,可能会有一些变化。你可以打电话咨询一下。或你在苏州,可以找苏州的一些中医看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:20
我也是在王晓元那里看好的,我家女人快16个月了。王老人真的很和蔼,想追生二宝,欲再次求医于他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:20
我也是在王晓元那里看好的,我家女人快16个月了。王老人真的很和蔼,想追生二宝,欲再次求医于他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:22
点击查看全文