要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

停胎的姐妹,都来总结总结一下原因

楼主: 苹果0605
1368817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月1日,2月14号自己测试双红线,而且特别明显。2月16日到医院检查,买了叶酸和做了黑白彩超,未见明显胚芽。2月27日重新彩超,还是一样的结果,医生让过1-2周再查。3月12号出大量的血,到医院检查医生说已经流产了,做了清宫。呜呜,和老公相恋快5年了,第一个宝宝就这么没了,很是伤心。总结了一下的原因:

1:作息时间不规律,吃饭不规律:因为这几年下来,都是晚上一点左右才休息,早上一般都睡懒觉,基本都没有吃早点。下午12点到晚上12点基本是坐在电脑旁边工作。老公更辛苦,早上8点就要起来工作了,呜呜。。。

2:缺乏运动:因为职业的原因,我们和老公基本每天都是在家里,没出门

3:孕前检查没有做好

4:第一次检查没有全面,意思当时只是抽血和黑白彩超,最后一次彩超时,医生都说停胎约50天了。因为对医院的不信任,三次B超我都换了医院,哎

大致就这些我认为对宝宝有影响的原因,医院的医生也说不出具体原因,让月经来后再去检查,3-6个月再怀。我在网上看了一些资料,说是第一次怀孕就停胎查不到原因,很容易造成习惯性流产,心里很着急。不知姐们们停胎的原因是什么呢?停胎后如何调养?是否对今后怀宝宝有影响呢?大家多多讨论哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:29
三个月还是空囊,清宫。无腹疼无流血。
<br/>不知道什么原因。现在只能按郝爱勇医生说的,先做了卵泡监测,抗精子抗体,抗心磷抗体,优生六项,激素六项,精液常规。在等结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:52
happytree 发表于 2012-3-21 15:54
<br/>LZ总结的习惯和我一样。也许就是这个吧。
<br/>准备腾出半年时间进行农村生活
<br/><br/>你查出是什么原因了吗,过些天我又要去上海复查了,不过在计生所医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:53
horizon7 发表于 2012-3-31 17:29
<br/>三个月还是空囊,清宫。无腹疼无流血。
<br/>不知道什么原因。现在只能按郝爱勇医生说的,先做了卵泡监测,抗精 ...
<br/><br/>空囊的话应该是老公精子的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:59
两次怀孕都是不避孕马上就怀上了(应该是我子宫前位的关系),怀孕后没有像别的孕妇恶心,症状就是容易犯困,吃个饭都想睡觉,二楼走到一楼都觉得很累,自己在家查出怀孕就去医院查了,医院确疹后就叫我回家,三个月后再来,第一次这样,第二次也是如此,和医生反应第一次的状况,她却说没关系的,(可是看到网上很多MM一发现怀孕就查孕酮HCG的,不知道为什么我这边的医生却没要我查),但是我五十多天去查胎心的时候就发现胎停了,没有任何流血,或者撞到过,事后回想了下,两次都在半夜突然小腹巨痛,但是几分钟后就好了,现在知道了,要是小腹痛一定要马上去医院(这是我在医院妇科的黑板上看到的)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:28
1、没做孕前检查
<br/>2、怀孕了想太多了,担心这担心那的
<br/>3、空调冻着了,头痛得厉害
<br/>4、同一个色男吵了一架,伤心地哭
<br/>5、不明原因。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:59
和楼主一样1月1日末次月经,3月12日清宫!不过我是在胚亡的时候人流的。孕前检查做了,叶酸提前几个月就开始吃了,为什么胎停我也不知道原因,因为是有意要的宝宝,所以从试纸意念印就开始注意了,但是悲剧还是发生了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:12
我觉得主要是心情吧 我开始就哭过好多次 因为第一次怀孕蛮紧张的 总担心这个那个不好的 结果真的是不好 还有一个原因 好像不太靠谱  不过我认为应该有点关系的  就是我怀孕早期洗了一次特热的澡 因为天冷 无知的还往肚子上冲了好久的水  结果停育的时间和洗澡的时间吻合的。。。。。。。。。还感冒了两次 好难受的  怀个孩子真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:30
亲亲小小庄 发表于 2012-3-19 08:32
<br/>我找了认识的医生 她说优生和抗体没必要查 非要查就查凝血  D二聚体 甲功  还有妇科检查 支原体衣原体 ...
<br/><br/>你说的那个凝血,会不会怀前查着没事,但怀了之后有问题呢?如何知道供血好不好
点击查看全文