要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

停胎的姐妹,都来总结总结一下原因

1367517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月1日,2月14号自己测试双红线,而且特别明显。2月16日到医院检查,买了叶酸和做了黑白彩超,未见明显胚芽。2月27日重新彩超,还是一样的结果,医生让过1-2周再查。3月12号出大量的血,到医院检查医生说已经流产了,做了清宫。呜呜,和老公相恋快5年了,第一个宝宝就这么没了,很是伤心。总结了一下的原因:

1:作息时间不规律,吃饭不规律:因为这几年下来,都是晚上一点左右才休息,早上一般都睡懒觉,基本都没有吃早点。下午12点到晚上12点基本是坐在电脑旁边工作。老公更辛苦,早上8点就要起来工作了,呜呜。。。

2:缺乏运动:因为职业的原因,我们和老公基本每天都是在家里,没出门

3:孕前检查没有做好

4:第一次检查没有全面,意思当时只是抽血和黑白彩超,最后一次彩超时,医生都说停胎约50天了。因为对医院的不信任,三次B超我都换了医院,哎

大致就这些我认为对宝宝有影响的原因,医院的医生也说不出具体原因,让月经来后再去检查,3-6个月再怀。我在网上看了一些资料,说是第一次怀孕就停胎查不到原因,很容易造成习惯性流产,心里很着急。不知姐们们停胎的原因是什么呢?停胎后如何调养?是否对今后怀宝宝有影响呢?大家多多讨论哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:32
我找了认识的医生 她说优生和抗体没必要查 非要查就查凝血  D二聚体 甲功  还有妇科检查 支原体衣原体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:34
优生的那几项基本都是医院骗钱的 如果没什么症状 就不用查 没什么意义!凝血有问题的话会使胎儿的血脉跟母体血脉沟通困难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:12
没有什么原因,我第一次流产到现在我也想不明白为什么,我也没检查,身体好的话第一次就不用检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 20:21
我是2011年11月11日胎停做的清宫,你说的那些作息什么的原因,几乎和我和我老公一样。还有就是我家刚装修好我们就住了,估计甲醛超标。然后怀孕前期,我还不知道自己怀孕的时候吃过好几种药。
<br/>优生是计生办要求做,我去做了,不过我没看结果。其它的我也没检查。我一个亲戚在医院妇产科,她的说法和四楼的差不多。
<br/>我准备下个月去做个B超,看看子宫恢复情况,准备再孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:55
和作息应该没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:48
我去看的医生也说第一次不用查
<br/>但是心里还是惴惴不安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:54
LZ总结的习惯和我一样。也许就是这个吧。
<br/>准备腾出半年时间进行农村生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:43
两次了 该查了吧,到底要查些什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:13
3月5日 孕11周多胎停,难免流产。
<br/>
<br/>原因:
<br/>1、在国外旅游期间怀孕,疲劳;
<br/>2、春节到处乱跑,去了人烟多的地方;
<br/>3、不知道保胎需要绝对卧床,无知。
<br/>
<br/>下次一定要做好充分的准备,怀上就呆在家里哪也不去。
点击查看全文