要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕33天,HCG68,孕酮9.8,跪求姐妹们的安慰。

楼主: 周博昌
8898443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年三个月怀孕第一个小孩结果2个月的时候,胎停育了。

这次末次月经11.19,周期30天。12月22日验血,33天 HCG68,孕酮9.8.

医生说孕酮太低,需要24日去看HCG翻倍情况,才决定。

这是我第二次了,好想要这个宝宝,请问群里的姐妹有类似这样的情况吗?最后成功保胎或是已顺利生宝宝的吗?

求安慰!em25

继续更新:

12月24日35天 HCG104,孕酮8.5.

医生说值不好,开了三天黄体酮,三天后复查,意思就是说三天后值还不好的话就只能放弃。

等着38天后去验血查结果。(不管结果怎么样,我会一直更新下去)

12月27日38天 hcg:74  孕酮:40
医生说可能是生化,但是还是不排除宫外。让我一个星期去复查。

我已经停止保胎了,现在坐等来月经。希望是生化。感谢各位姐妹对我的关心。祝大家都好孕,生健康、聪明的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:53
这次末次月经11.18,周期30天。12月24日验血,HCG 2528.7
<br/>孕酮15.11
<br/>
<br/>
<br/>医生说孕酮太低,打黄体通2支 吃维生素E  孕康口服液
<br/>   不知道效果会如何
<br/>
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:54
zihappy2000 发表于 2012-12-24 16:15
<br/>你结果出来了吗。我排卵11天hcg22,医生也说低,明天再jain查
<br/><br/>出来了,更新在原贴里面,你看一下,你才排卵值低是正常的。看翻倍就行。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:55
福气宝宝2013 发表于 2012-12-24 17:28
<br/>哪里啊,我是着床晚,44天的时候才测到,当时才230,医生说相当于30天左右的,怀疑胚胎不好,我这才经常去 ...
<br/><br/>马上看你的帖子,我复查回来了,情况编辑在原帖子里面了,情况还是不好,再坚持三天。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:56
angelraniava 发表于 2012-12-24 17:28
<br/>我也是19号月经,上周五33天去验血,今天拿到报告,和楼主差不多,孕酮是10多一点,hcg是400多,医生也说孕 ...
<br/><br/>你的HCG不错,HCG翻倍好就行,孕酮可以补,放心吧,及时更新你的情况哦。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:57
命中注定我爱他 发表于 2012-12-25 09:53
<br/>这次末次月经11.18,周期30天。12月24日验血,HCG 2528.7
<br/>孕酮15.11
<br/>
<br/>
<br/><br/>还是可以的,就是孕酮低了一点,不用担心。宝宝非常好,。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:06
周博昌 发表于 2012-12-26 09:55
<br/>马上看你的帖子,我复查回来了,情况编辑在原帖子里面了,情况还是不好,再坚持三天。 ...
<br/><br/>帖子看完了,你是着床晚,所以宝宝在小一些。我的周期正常,月经当日就测出来了,我只能求菩萨保佑出现奇迹了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29
周博昌 发表于 2012-12-26 10:06
<br/>帖子看完了,你是着床晚,所以宝宝在小一些。我的周期正常,月经当日就测出来了,我只能求菩萨保佑出现奇 ...
<br/><br/>明白你的状况了,坚持吧,加油,宝宝不放弃,我们就不能放弃,为你祈祷祝福!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29
周博昌 发表于 2012-12-26 10:06
<br/>帖子看完了,你是着床晚,所以宝宝在小一些。我的周期正常,月经当日就测出来了,我只能求菩萨保佑出现奇 ...
<br/><br/>明白你的状况了,坚持吧,加油,宝宝不放弃,我们就不能放弃,为你祈祷祝福!
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:20
生化结束,明年再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:58
我末次月经是11.21.但是我月经完的第二天就提前排卵了。 肚子一直痛。担心宫外。下午第二次抽血希望一切顺利。
点击查看全文