要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕33天,HCG68,孕酮9.8,跪求姐妹们的安慰。

楼主: 周博昌
8893643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年三个月怀孕第一个小孩结果2个月的时候,胎停育了。

这次末次月经11.19,周期30天。12月22日验血,33天 HCG68,孕酮9.8.

医生说孕酮太低,需要24日去看HCG翻倍情况,才决定。

这是我第二次了,好想要这个宝宝,请问群里的姐妹有类似这样的情况吗?最后成功保胎或是已顺利生宝宝的吗?

求安慰!em25

继续更新:

12月24日35天 HCG104,孕酮8.5.

医生说值不好,开了三天黄体酮,三天后复查,意思就是说三天后值还不好的话就只能放弃。

等着38天后去验血查结果。(不管结果怎么样,我会一直更新下去)

12月27日38天 hcg:74  孕酮:40
医生说可能是生化,但是还是不排除宫外。让我一个星期去复查。

我已经停止保胎了,现在坐等来月经。希望是生化。感谢各位姐妹对我的关心。祝大家都好孕,生健康、聪明的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:39
楼主既然怀了,就是跟宝宝有缘,好好待他,放松心态,一定会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:40
楼主既然怀了,就是跟宝宝有缘,好好待他,放松心态,一定会没事的!
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:05
唱鱼宝儿 发表于 2012-12-23 09:40
<br/>楼主既然怀了,就是跟宝宝有缘,好好待他,放松心态,一定会没事的!
<br/><br/>恩,我尽可能来放松心情,求菩萨。保佑我宝宝平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:29
听医生的,只要以后翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:43
我的孕酮也不高,再用达夫通和打黄体针,医生说可以药补,只要hcg翻倍好!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:21
个人的数值都不一样,别跟别人比!现在放松心情,不然会影响内分泌,进而影响激素水平的~结果怎样不重要,但一定要坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:57
孕酮可以补的,大大祝福mm哦!
<br/>请问mm现在有测大卫的zzy试纸吗?是什么颜色的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:58
别担心,孕酮低影响不是很大,吃药就能补上来。有些医院根本不验孕酮。
<br/>孕酮低会有流产的可能,你一定要多休息,放松心情,别累着。有条件,最好卧床休息。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:12
我好像孕酮是10吧,也很低的,医生让我吃黄体酮,我吃了就犯晕,自己偷偷停了,没吃几粒。
<br/>后来检查都好好的。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:01
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-12-23 19:29
<br/>听医生的,只要以后翻倍好就行
<br/><br/>谢谢,待会4:30就去拿结果了,真希望能翻倍。
点击查看全文