要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕33天,HCG68,孕酮9.8,跪求姐妹们的安慰。

8890343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年三个月怀孕第一个小孩结果2个月的时候,胎停育了。

这次末次月经11.19,周期30天。12月22日验血,33天 HCG68,孕酮9.8.

医生说孕酮太低,需要24日去看HCG翻倍情况,才决定。

这是我第二次了,好想要这个宝宝,请问群里的姐妹有类似这样的情况吗?最后成功保胎或是已顺利生宝宝的吗?

求安慰!em25

继续更新:

12月24日35天 HCG104,孕酮8.5.

医生说值不好,开了三天黄体酮,三天后复查,意思就是说三天后值还不好的话就只能放弃。

等着38天后去验血查结果。(不管结果怎么样,我会一直更新下去)

12月27日38天 hcg:74  孕酮:40
医生说可能是生化,但是还是不排除宫外。让我一个星期去复查。

我已经停止保胎了,现在坐等来月经。希望是生化。感谢各位姐妹对我的关心。祝大家都好孕,生健康、聪明的宝宝。

点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:43

上面的“小时”写错,就是“小孩”,先谢谢大家了。

“重新编辑改过来了”。再次谢谢大家。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:45
孕酮是太低了,建议保胎啊,打黄体酮与HCG吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:08
抽血看看hcg翻倍情况,看看孕酮涨了没有,楼主现在要平常心,不要着急,也有可能是时间太短了值很低也正常。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:11
浮生若世 发表于 2012-12-23 09:08
<br/>抽血看看hcg翻倍情况,看看孕酮涨了没有,楼主现在要平常心,不要着急,也有可能是时间太短了值很低也正常 ...
<br/><br/>呜呜……我是尽量让自己平复好心情。不紧张,只是第二胎了,如果还不成功,想死的心都会有了。
<br/>希望明天抽血的结果好。孕酮会随着孕期增长而增长吗?我看别人的孕酮都是二十以上。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:13
lotusseed 发表于 2012-12-23 08:45
<br/>孕酮是太低了,建议保胎啊,打黄体酮与HCG吧。
<br/><br/>谢谢,看医生明天怎么说。
<br/>
<br/>你都二宝了,我一个都还没有生。
<br/>
<br/>希望你如愿,儿女又全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:16
别着急,吃黄体通和打HCG针,HCG值高说明受精卵质量好,孕酮低说明母体的黄体生成素低,这个可以药物补,心态很重要。我们同事前几天怀孕HCG翻倍低很多,大夫就说让保持心态,吃要保胎。下一周HCG值果然就上来了,这几天照B超,已看出胎芽胎心。
<br/>
<br/>你的值只的孕酮低,自身内分泌不好,吃药打针就能补上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:18
周博昌 发表于 2012-12-23 09:11
<br/>呜呜……我是尽量让自己平复好心情。不紧张,只是第二胎了,如果还不成功,想死的心都会有了。
<br/>希望明天 ...
<br/><br/>楼主千万别这么想,你的宝宝一定会没事的。
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:22
ftjn122 发表于 2012-12-23 09:16
<br/>别着急,吃黄体通和打HCG针,HCG值高说明受精卵质量好,孕酮低说明母体的黄体生成素低,这个可以药物补,心 ...
<br/><br/>谢谢安慰,谢谢,只能听天由命了,希望明天HCG能够翻倍好,孕酮能够长起来一些。
<br/>我们这里医生说如果不确定宫内的话,不敢开保胎药吃。
<br/>孕酮过低会不会影响胎停?
点击查看全文
周博昌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:23
浮生若世 发表于 2012-12-23 09:18
<br/>楼主千万别这么想,你的宝宝一定会没事的。
<br/><br/>非常非常谢谢你们,我也只能在这里寻求安慰了,也只有你们才能明白、了解的此时的心情。
点击查看全文