要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

应该是好孕了吧。。。。。。。。。

楼主: wxysai
1218555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,实在是睡不着,压力大的呢

我是2月18号的月经

5号6号PL  5号下午5时AA  晚上11点AA

下面是3号之后的PLSZ

plsz

ZZY

zzy

体温一直都很高的 但也不是一直上升  最低36.9度  最高37.2度 有高有低

应该是中了吧?em25

点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:45
zxr383971011yy 发表于 2012-3-19 00:32
<br/>还有姓花的吗????
<br/><br/>他们有一个地方都是姓花的  有的姓花的跟姓花的结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:48
wxysai 发表于 2012-3-19 00:44
<br/>我老公是我认识的第一个姓花的
<br/><br/>姓花的本来就少之又少的,我们有缘的,你在哪个城市的
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:50
花太太 发表于 2012-3-19 00:48
<br/>姓花的本来就少之又少的,我们有缘的,你在哪个城市的
<br/><br/>我江苏的 你呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:51
晕啊,我老公老家也是江苏的,你老公不会是花家大队的吧,是不是在丹阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:53
据说弱阳变浅就会生化,查了书,说是出血之后才有生化和宫外的危险,幸亏我没出血也没肚子疼,也接近强阳了,我等着足日做b超。
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:55
花太太 发表于 2012-3-19 00:51
<br/>晕啊,我老公老家也是江苏的,你老公不会是花家大队的吧,是不是在丹阳啊 ...
<br/><br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:56
wxysai 发表于 2012-3-19 00:55
<br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
<br/><br/>哦,那总之是江苏的,真的很难得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:57
wxysai 发表于 2012-3-19 00:55
<br/>不是的哦  江苏很大的  我老公是泰州的
<br/><br/>我只知道山东泰安~
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:02
eeeeease 发表于 2012-3-19 00:53
<br/>据说弱阳变浅就会生化,查了书,说是出血之后才有生化和宫外的危险,幸亏我没出血也没肚子疼,也接近强阳了 ...
<br/><br/>em25一定都要顺顺利利的,伤不起啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:53
wxysai 发表于 2012-3-18 23:52
<br/>多久能到医院确定啊?
<br/><br/>花太太,pl后10天就可以去医院,不过建议晚点去,不然测出来是怀孕了,但是刚测值低你还要担心,可以等到有粉印再去
点击查看全文