要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,晒晒你们用的电子温度计呵

934628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测基础体温好麻烦啊,每次把老公从半梦中叫醒真的很过意不去,自己眼神又不大好,看不出玻璃中间那条线。。。。。。。想换个电子温度计,又听说这个东东有高敏度,不太准、使用寿命短的负面评价。

姐妹们,支支招!

你们用的是什么牌子的啊?效果怎么样(与普通的比)?给我拿拿主意啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:36

电子测出来的温度要比水银的低,还是用水银的吧,比较准确!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:40

电子的含着有点沉,玻璃的怕咬碎了。而且电子的语音报度数睡不了回龙觉,感觉电子的没有水银的准确是因为并不是说明那种短时间就能测好。时间和水银的差不多。

我用的水银的不怕咬的那种。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:45

[:em33:][:em33:] 俺在淘宝上买的[基础体温计精度+50排卵+10早早孕试纸+60尿杯包快递]一共是70元!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:33

我买了水银和电子一起测,结果量出来的温度都一样的,所以选择用电子的比较方便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:30

我用欧姆龙142的,老公在药店买的,好像90元。
点击查看全文
未准妈妈小W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:32
昨天在淘宝网上买了试纸和电子温度计,试纸已经到了,温度计还没有到。等待中~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:36
我就用试纸了哦,早知道也买温度计了,好像测体温更准些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:31
我买了欧姆龙的142,网上买的,价钱忘了,和试纸一起买的。比药店买的划算。
用水银的和电子的一起测,结果是一样的。
如果显示屏是月光或者带电灯的会更方便,最好在下次开机的时候能显示上次测量数值。别的牌子有,这些功能,但怕质量不保证,还是选了欧姆龙的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:45
我也用水银的,我家附近药店的电子的要70多,狠吧em88
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:09
我是用欧姆龙电子的,不知道准不准,有趋势就行,感觉很方便
点击查看全文