要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,晒晒你们用的电子温度计呵

933128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测基础体温好麻烦啊,每次把老公从半梦中叫醒真的很过意不去,自己眼神又不大好,看不出玻璃中间那条线。。。。。。。想换个电子温度计,又听说这个东东有高敏度,不太准、使用寿命短的负面评价。

姐妹们,支支招!

你们用的是什么牌子的啊?效果怎么样(与普通的比)?给我拿拿主意啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:40

我用的电子的 是放在嘴里的 效果还可以的 到时间也会自动叫的
点击查看全文
未准妈妈小W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:47

什么牌子的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-13 09:50

我买过一个电子的,是挺方便,但总感觉不准,就还是用了水银的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:06

俺用的电子的,

40元。

精确到0。01

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:10

偶用的欧姆龙的,专门女性用测基础体温的,市场价100元,挺方便的,但我不知道有没有水银准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:46

偶也是才在网上买了支欧姆龙的电子体温表,用的挺方便的,就是不知道准不准。
点击查看全文
未准妈妈小W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:47

听了楼上的,在淘宝网上买了支欧姆龙的140的(90元),连快递费61块。

楼上说的是142的。

一切为了宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:04

偶买的是也是电子的,本想买欧姆龙的,结果没货就买了个美体康的。就是直接放舌下,测的时间到了,会叫。才20多元,也不知准不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:08

呵呵,我用的是水银的,以前我一直都看不到那条线

气得不行,每次我都要骂我老公,每天早上都是他给我看,昨天准备去买个电子的

可找了好几个地方都没有,后来一小姐教了我怎么看,哎哈哈哈

我现在会看了

点击查看全文