要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

见到了传说中的宫颈粘液栓,隐隐痛经感,睡不着

楼主: april004
1635436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23:10觉得有点痛经的感觉,起床小便擦到一团粘稠的白带,激动

躺下后,水样的分泌物不断,很担心是破水,起来看内裤底全湿了,垫了卫生巾回到床上,还在流

现在起床了,因为肚子一直隐隐痛,和痛经一样,睡不着了

有经验的姐妹告诉我,多久生啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:57
我现在还毫无反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:01 | 来自WAP
18号预产期,末次月经3月13日,周期都很规律啊,目前晚了5天啦!一点儿感觉还没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:35
小小沫妈妈 发表于 2012-12-23 14:33
<br/>我也是!诈和了
<br/><br/>应该快了 肚子每天都硬无数次 小便无数遍 还是一点点的 不过这会宝宝还扭来扭去欢的很呢 都半个多小时了 不消停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:21
我昨天上午肚子也疼了三个小时.像痛经一样...还有不规律的宫缩..不过没见红也没破水.今天去医院例行产检.宝宝一切正常.医生说足月了.宝宝随时有可能发动哦..只要注意胎动就行了..很希望宝宝能在元旦当天出生.这样的话将来宝宝生日就可以有空带她出去玩啦.哈哈..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:09
昨天我的肚子也是不规律的疼了几次,还以为是要发动了,可是一会就好了,唉,求我家宝赶快发动啊。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:19
em26羡慕啊~~~还木有任何反应的人飘过~~~~求见红~~~求阵痛~~~让我一次痛个够算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:47
我最近的白带也是粘稠,不知道是不是宫颈粘液……只是感觉内裤很湿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:05
我前天晚上也是隐隐有痛经感,23号早上便便后见红了,昨天晚上有有那种感觉,算不上多疼吧,今天还是没动静em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:46
同求发动,我已经39周了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:36
昨天大概每隔20-30分钟宫缩一次,像来例假前一样,今天又缓解了,不知道怎么回事,也不像是疼,就是肚皮发硬,酸胀感,难道快了吗?
点击查看全文