要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这个月的体温一天高一天低的,真奇怪,跪求有经验的JJM帮我看看,谢谢!

楼主: 芯伊的宝贝
5447921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期一般是30天左右,一般在月经第16或17天排卵,可是这次体温太奇怪了,月经第13天体温是36.61,第14天是36.98,第15天是36.57,第16天又变成了喔36.95,第17天又变成了36.69。由于前几天不在家,所以没有用过排卵试纸,从第15天测排卵试纸,一直都是弱阳,往常这个时候都要是阳或者强阳了。搞得我都不清楚我到底牌没排了,跪求有JMM帮我分析分析。em28em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:53
是不是测的方法不对呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:10
芯伊的宝贝 发表于 2012-12-24 15:39
问题是我的高有点离谱,我前几个月都比较正常

外界因素影响很大的,比如说为了测体温我以前的闹钟音乐特别大声,所以每天起床我心跳快的时候就会特别快体温就会高点,后来把闹钟音乐调成特别平和的钢琴曲了,起床的时候心跳很平稳了,体温就会低
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 09:57
Queens 发表于 2012-12-24 16:10
<br/>芯伊的宝贝 发表于 2012-12-24 15:39
<br/>问题是我的高有点离谱,我前几个月都比较正常
<br/>外界因素影响很大的, ...
<br/><br/>是吗?我之前没有遇到这样的情况,搞得我现在都不知道排没排卵,晕,今天测体温又上去了0.3度多
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:03
LifesGood 发表于 2012-12-23 03:32
<br/>去百宝箱做个体温表签名呀,更方便大家参考
<br/><br/>下面是我这三个月的体温表,强两个月都比较正常,就这个月不知道怎么回事
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:04
lookyp 发表于 2012-12-24 15:53
<br/>是不是测的方法不对呢?
<br/><br/>我前两个月都正常的,就是这个月搞得我没方向了,都不知道排没排卵,下面是我这三个月的体温,你看看喏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:07
芯伊的宝贝 发表于 2012-12-25 10:04
<br/>我前两个月都正常的,就是这个月搞得我没方向了,都不知道排没排卵,下面是我这三个月的体温,你看看喏 ...
<br/><br/>前两个月的体温看来挺正常的啊
<br/>也有双向 升温都在两天内升上去了
<br/>
<br/>LZ升温后安排功课不是很密集
<br/>觉得安排A的时间不是很对
<br/>升温前 升温 然后隔一天 A
<br/>
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:30
lookyp 发表于 2012-12-25 14:07
<br/>前两个月的体温看来挺正常的啊
<br/>也有双向 升温都在两天内升上去了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哦,知道了,谢谢题型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:11
芯伊的宝贝 发表于 2012-12-28 10:30
<br/>哦,知道了,谢谢题型
<br/><br/>不客气
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:20
em40我这个月的体温也是像没有双向一样,19号测到PLSZ强阳,20号转弱了
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:42
然然的宝贝 发表于 2012-12-28 13:20
<br/>我这个月的体温也是像没有双向一样,19号测到PLSZ强阳,20号转弱了
<br/><br/>我这个月倒是双向,因为温度忽高忽低,我也没测试纸,今天温度降下来了,但是我数数稳定的高温只有九天,往常都要12天以上,唉,,晕
点击查看全文