要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这个月的体温一天高一天低的,真奇怪,跪求有经验的JJM帮我看看,谢谢!

5446421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期一般是30天左右,一般在月经第16或17天排卵,可是这次体温太奇怪了,月经第13天体温是36.61,第14天是36.98,第15天是36.57,第16天又变成了喔36.95,第17天又变成了36.69。由于前几天不在家,所以没有用过排卵试纸,从第15天测排卵试纸,一直都是弱阳,往常这个时候都要是阳或者强阳了。搞得我都不清楚我到底牌没排了,跪求有JMM帮我分析分析。em28em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 03:32
去百宝箱做个体温表签名呀,更方便大家参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:04
楼主看我的体温,我排卵之前体温也是乎高乎低的,感觉没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:28
要在同时间测哟,测之前不要乱动跑跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:29
我的体温相差大的数据就是不是同一时间测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:51
每天早上刚起床测比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:56
我也是排卵后一天高一天低的,19号晚排的卵,今天体温好像没有明显的上升,感觉 没什么希望,
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:41
我周一到周五基本都是同一时间段测的,以前从没出现过没排卵就到36.6以上的温度,这次特别奇怪,昨天居然到了37度,今天又回落到36.45,晕
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:39
Queens 发表于 2012-12-23 09:04
<br/>楼主看我的体温,我排卵之前体温也是乎高乎低的,感觉没什么的
<br/><br/>问题是我的高有点离谱,我前几个月都比较正常
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:40
路边熊猫 发表于 2012-12-23 09:51
<br/>每天早上刚起床测比较准
<br/><br/>我都是早上刚起来的时候测的,以前都比较正常
点击查看全文