要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来 看看我家的小小军 24W+5做的四维 显示一切正常 看看我家的宝宝 只是觉得好丑哦 是不是在妈妈肚子里的宝宝都是这样啊

楼主: 豆丁龙宝宝
800920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

e.jpg c.jpg a.jpg g.jpg

点击查看全文

豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:52
畅畅娃娃 发表于 2012-3-19 05:19
<br/>四维拍的很好啊,我的也没有这么清楚,说实话看不出来象谁
<br/>小宝宝变化会很大的,生出来一天一个样,何况现 ...
<br/><br/>恩 都市 可爱的宝宝  大家也都说 现在看不出像谁呢
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:52
乌托邦1002 发表于 2012-3-19 08:52
<br/>挺好看的嘛,多秀气的宝宝
<br/><br/>呵呵 借您吉言啦 呵呵em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:58
是很好看啊 四维照的都这样 你看张嘴那张多俊啊 我也是担心我家宝宝不好看 唉  男宝怕长不高 女宝怕长得不美 em17  这时候终于意识到找个帅老公是多么重要了 哭啊
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:03
萝卜千岁 发表于 2012-3-19 11:58
<br/>是很好看啊 四维照的都这样 你看张嘴那张多俊啊 我也是担心我家宝宝不好看 唉  男宝怕长不高 女宝怕长得不 ...
<br/><br/>哈哈  当妈的都一个样 呵呵em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:02
宝宝张着小嘴太可爱了。我们这的四维都没有这样的图像,让我有点儿小失望,只有一个侧脸的,还是我自己想象了半天琢磨出来的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:07
挺可爱的呀~~~四维不都是这样嘛~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:09
em67很可爱呀!我家小笼包都不让别人看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:09
挺漂亮的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:11
好像是个男宝阿~ 我还没想好什么时候去照呢,还要根据医院的B超时间,不想2次离的太近。。。希望也能清楚就好了。
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:15
all4y 发表于 2012-3-19 15:11
<br/>好像是个男宝阿~ 我还没想好什么时候去照呢,还要根据医院的B超时间,不想2次离的太近。。。希望也能清楚 ...
<br/><br/>恩 说最好两次B超不要太近呢  呵呵
点击查看全文