要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来 看看我家的小小军 24W+5做的四维 显示一切正常 看看我家的宝宝 只是觉得好丑哦 是不是在妈妈肚子里的宝宝都是这样啊

797220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

e.jpg c.jpg a.jpg g.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:43
em25em25em25
<br/>亲,都是这样的!!!
<br/>不要有多余的担心哦!!!
<br/>祝宝宝健康成长,妈妈安心!!
<br/>
<br/>需要香港好心情婴幼儿用品找我啊,跳楼价!!!
<br/>网店实体店绝无第二家如此低价!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:08
em14差不多是这样吧,而且你的宝宝看着像个男孩子呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 23:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:57
拍的真清楚啊  每个孩子都不一样的 我也发过我的四维帖子 就没你的清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 05:19
四维拍的很好啊,我的也没有这么清楚,说实话看不出来象谁
<br/>小宝宝变化会很大的,生出来一天一个样,何况现在只是四维
<br/>都是可爱娃娃,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:52
挺好看的嘛,多秀气的宝宝
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:49
绿眉 发表于 2012-3-18 23:08
<br/>差不多是这样吧,而且你的宝宝看着像个男孩子呢
<br/><br/>男女倒是都行  只是 要漂亮点哦  呵呵em41
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:50
yuri-lau 发表于 2012-3-18 23:48
<br/>好性感的嘴唇...
<br/><br/>呵呵 是吧 厚嘴唇 小丑娃em30
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:51
顺其自然然然然 发表于 2012-3-18 23:57
<br/>拍的真清楚啊  每个孩子都不一样的 我也发过我的四维帖子 就没你的清楚
<br/><br/>呵呵 可能照的时候角度不同 呵呵em37
点击查看全文