要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

急问姐妹们 一直有褐色分泌物 能上班吗

楼主: 么么鑫
2282443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40 多天一直到55 天 几乎天天有褐色分泌物 颜色有时深有时浅 已经卧床两周 吃了两盒地屈孕酮 症状还是没有消失

请问有类似情况的姐妹是怎么处理的呢
 我担心工作不好请假 元旦后想去上班 在公司就要天天坐着 倒也不出差。请问大家我这种情况上班宝宝会有危险吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:31 | 来自WAP
不能不能不能不能不能
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:32
龙宝妈咪pop 发表于 2012-12-22 23:30
<br/>我现在刚好点,我就是两周开一次医院假条
<br/><br/>看来我也很可能要这样了 爸妈一代都说怀孕期间啥都不影响 咋到了我这各种麻烦 好郁闷唉
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:34
蝶衣舞 发表于 2012-12-22 23:31
<br/>不能不能不能不能不能
<br/><br/>啊 真的要躺差不多两个月吗 唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:37 | 来自WAP
我也没想休那么久的假,但是许多事都是无法预料的,现在咱们这情况没办法啊!
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:40
龙宝妈咪pop 发表于 2012-12-22 23:37
<br/>我也没想休那么久的假,但是许多事都是无法预料的,现在咱们这情况没办法啊! ...
<br/><br/>嗯我也特别怕天天躺着又很容易饿 久了身体会虚胖 而且抵抗力也下降啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 06:08
么么鑫 发表于 2012-12-22 23:31
<br/>是这么说 可是刚怀上就连请一个半月不太好开口 好郁闷唉
<br/><br/>我做广告设计的,怕对宝宝不好,孕之前就辞职了~别不多说,观念不同,不过宝宝既然跟你有缘来了,希望好好保护他
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:49
糖糖yctxm 发表于 2012-12-23 06:08
<br/>我做广告设计的,怕对宝宝不好,孕之前就辞职了~别不多说,观念不同,不过宝宝既然跟你有缘来了,希望好 ...
<br/><br/>嗯咱差不多我也算广告业唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:11
宝妈,还是要多卧床休息,宝宝更主要,领导应该会理解的。如果不行,反正工作没了可以再找。
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:25
柠檬海 发表于 2012-12-23 10:11
<br/>宝妈,还是要多卧床休息,宝宝更主要,领导应该会理解的。如果不行,反正工作没了可以再找。 ...
<br/><br/>嗯看来得请长假了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:31
最好不要上班,上班的话要坐车颠簸,还要赶时间紧张,现代跟以前怎么能一样呢?主要看自己的情况,没有不适,不出血,可以不休息,都出血了还能不管吗?不好意思在门诊请假,就直接住院。
点击查看全文