要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

急问姐妹们 一直有褐色分泌物 能上班吗

2279643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40 多天一直到55 天 几乎天天有褐色分泌物 颜色有时深有时浅 已经卧床两周 吃了两盒地屈孕酮 症状还是没有消失

请问有类似情况的姐妹是怎么处理的呢
 我担心工作不好请假 元旦后想去上班 在公司就要天天坐着 倒也不出差。请问大家我这种情况上班宝宝会有危险吗?

点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:13
自己顶 看到的姐妹进来看下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:14 | 来自WAP

回帖奖励 +1

建议休息,过了三个月再上班!我和你情况差不多,就因为觉得没多大事,在63天出血块了,吓坏我了!这下我都不敢动了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:15 | 来自WAP
可以的话最好不要,保胎最要紧休息。比什么药都灵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:18 | 来自WAP
休息很重要、在家睡觉觉哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:21
建议要躺着的,坐着也不行,直到3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:23
工作和孩子哪个重要,宝妈自己选吧~另外,口服孕酮始终慢些,如果确定是孕酮低,建议打黄体酮~绝对卧床保胎
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:29
龙宝妈咪pop 发表于 2012-12-22 23:14
<br/>建议休息,过了三个月再上班!我和你情况差不多,就因为觉得没多大事,在63天出血块了,吓坏我了!这下我都 ...
<br/><br/>啊 那还要请一个月假唉 请问那你现在怎么样了 还有褐色吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:30 | 来自WAP
我现在刚好点,我就是两周开一次医院假条
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:31
糖糖yctxm 发表于 2012-12-22 23:23
<br/>工作和孩子哪个重要,宝妈自己选吧~另外,口服孕酮始终慢些,如果确定是孕酮低,建议打黄体酮~绝对卧床保 ...
<br/><br/>是这么说 可是刚怀上就连请一个半月不太好开口 好郁闷唉
点击查看全文