要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

楼主: 诸葛山珍
1668071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 21:45
香水妈妈 发表于 2012-12-25 19:30
<br/>检查出来了,没怀,医生开了黄体酮,吃三天,
<br/>
<br/>希望MM有怀上
<br/><br/>恩,好可惜啊,我现在心里是五味杂陈了,焦急的等待,也就不看医生了,害怕抽血,顺其自然吧!你要继续加油啊!新的周期开始喽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:00
诸葛山珍 发表于 2012-12-25 21:45
<br/>恩,好可惜啊,我现在心里是五味杂陈了,焦急的等待,也就不看医生了,害怕抽血,顺其自然吧!你要继续加 ...
<br/><br/>亲,我问你哦,。你有没有测排卵试纸啊?我刚测了一下,弱阳,搞不懂了,是不是还没排卵,因为我在排卵期就没测到强阳,测完15根后我就没测!现在不敢测ZZY!
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 07:25
☆依々戀い 发表于 2012-12-26 17:00
<br/>亲,我问你哦,。你有没有测排卵试纸啊?我刚测了一下,弱阳,搞不懂了,是不是还没排卵,因为我在排卵期 ...
<br/><br/>我没有测ZZY,我同事说测怀孕就ZZY试纸就可以,没有听说测PLSZ的,我也从来没有测过PL。昨天我最好的姐妹怀孕了,她比我晚一天月经,前天测到了,赶紧抽血就中了,怎么觉得人家都那么容易呢,自己好纠结。等等,元旦前后去抽血。好歹知道问题出哪儿了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:17
楼主今天去抽血了吗?我11.12末次月经,今天还没来,可是ZZY一直白板,我压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:33
楼主测到怀孕了吗?
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:58
兔兔和考拉 发表于 2012-12-29 13:17
<br/>楼主今天去抽血了吗?我11.12末次月经,今天还没来,可是ZZY一直白板,我压力好大啊 ...
<br/><br/>还没有来月经,今天早上测也是白板,煎熬啊,元旦后看看吧!你测到好孕了么?
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:58
小兔窄窄 发表于 2012-12-29 13:33
<br/>楼主测到怀孕了吗?
<br/><br/>还没有啊,总是测到白板,没有信心了,坐等大姨妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:10
那应该是没戏了,我月经推迟几天大姨妈也来了,现在已经决定月经要不是推迟一个星期以上就不浪费那个试纸了。。。
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:27
小兔窄窄 发表于 2012-12-30 12:10
<br/>那应该是没戏了,我月经推迟几天大姨妈也来了,现在已经决定月经要不是推迟一个星期以上就不浪费那个试纸了 ...
<br/><br/>我今天已经第14天了,刚才测了试纸,zzy白板,plsz粉印,凌乱了,什么情况?那可以和老公AA么?真心希望年前有个宝贝!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:04
诸葛山珍 发表于 2012-12-30 12:27
<br/>我今天已经第14天了,刚才测了试纸,zzy白板,plsz粉印,凌乱了,什么情况?那可以和老公AA么?真心希望 ...
<br/><br/>哈哈,我前几天也紧张得要死,不让我老公AA,大姨妈来了,就没戏咯
点击查看全文