要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

各位宝妈们,你们的宝宝晚上都穿什么睡觉?

楼主: 冰灰色
1496742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝两个月了,目前都是白天穿什么晚上继续穿着睡。房间室温看了取暖器差不多十五度左右,现在每天穿棉袄,晚上睡觉想给他脱了又怕晚上喂奶换尿不湿会冷,纠结em47
点击查看全文
十级宝宝 |
cailing512 发表于 2012-12-22 22:57
<br/>北京郊区,晚上穿很薄的内衣睡,包尿不湿,不穿袜子。半夜起来喝奶用包被裹着就行。 ...
<br/><br/>和我家的一样
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-12-22 22:17
<br/>室温22 薄线衣 尿不湿 光屁屁 薄被
<br/><br/>家里有暖气吧,我家没暖气,开空调又觉得太干燥了em29
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
晴天你好 发表于 2012-12-22 22:23
<br/>太冷了,尿不湿,睡着后放睡袋里,上面再跟我盖一条被子,他一动我就知道 ...
<br/><br/>里面不穿衣服吗?换尿不湿时不冷吗?
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
junlovewei 发表于 2012-12-22 22:42
<br/>穿睡袋,晚上从不换纸尿裤,一片一晚上够了
<br/><br/>宝宝大点要好些,晚上不换怕红屁屁呢
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
嘻哈的结晶 发表于 2012-12-22 22:42
<br/>南方,没开空调,只穿一件不薄不厚的衣服跟纸尿裤睡!
<br/><br/>还是温度高点好em14
点击查看全文
天使宝宝 |
薄的棉毛衫和尿不湿
<br/>零下6度,屋里开电油町(两个开关,只开一个)
<br/>晚上基本不用换尿不湿
<br/>起床前两个开关都打开
<br/>然后换尿不湿,穿衣服
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-12-22 22:57
<br/>穿棉衣睡,因为宝宝会把胳膊伸到被子外面。
<br/><br/>就是觉得穿太厚宝宝不舒服,胳膊都伸不开em29
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
cailing512 发表于 2012-12-22 22:57
<br/>北京郊区,晚上穿很薄的内衣睡,包尿不湿,不穿袜子。半夜起来喝奶用包被裹着就行。 ...
<br/><br/>北方应该都有暖气吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文
冰灰色 (楼主)
九级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-23 17:46
<br/>薄的棉毛衫和尿不湿
<br/>零下6度,屋里开电油町(两个开关,只开一个)
<br/>晚上基本不用换尿不湿
<br/>
<br/><br/>那晚上喂奶呢?用被子裹着?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
白天晚上室温都是18度,白天穿棉衬衣是双层的那种外面穿一个小马甲,晚上把马甲脱了里面盖毛巾被,外面再盖他自己的小被子,怕晚上蹬被子,不穿袜子,其实白天你穿多少就给宝宝穿多少就行,小孩的火力比大人的还旺呢
点击查看全文