要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有咽炎孕早期咽喉痛咳嗽有痰JMS帮帮我

楼主: wulijun331
1741416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一年级老师每天平均三节课,长期咽炎,现在上课半节课都下不来就嗓子痛死了,天冷了又咳嗽。连续两星期了,每天生姜冰糖梨水熬着喝,也不起作用,我总不能不上课,不说话吧!每天咳振的肚子痛了,怕影响宝宝,求JMS有良方救救我和腹中宝宝。em25 em25 em25
点击查看全文
wulijun331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:21
fjjms 发表于 2012-12-22 22:14
<br/>要知道你是寒咳还是热咳,多喝点温开水,也可以喝点咸柑橘水
<br/><br/>咸柑橘水怎么弄?没喝过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:22
多多儿宝宝 发表于 2012-12-23 00:27
<br/>跟我一样,不过要是孕有四个月就可以看医生,开点安全药是可以的
<br/><br/>才两个多月,关键上班毁嗓子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:24
baipanzhu 发表于 2012-12-23 00:35
<br/>我是喝中药喝好的,医生说孕妇本来火气重  我属于肺火旺的!
<br/>我吃冰糖梨 什么这刨水  能试的我都试了
<br/>后来 ...
<br/><br/>我嗓子主要是上班搞坏的,喝药的话,以前喝咳嗽药,今天好一点,明天一讲课就又开始咳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:32
wulijun331 发表于 2012-12-23 08:21
<br/>咸柑橘水怎么弄?没喝过
<br/><br/>em28南方人都懂··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:51
fjjms 发表于 2012-12-23 21:32
<br/>南方人都懂··
<br/><br/>em27很明显我是北方人喽,这就不给透露一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:40
wulijun331 发表于 2012-12-23 21:51
<br/>很明显我是北方人喽,这就不给透露一下?
<br/><br/>很多南方家庭浸有的··一般都有十年几年以上··制作方法我就不懂噢!你可以百度一下滴·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:13
我也经历过
<br/>就是感冒了
<br/>喉咙疼 咳嗽 痰多 鼻涕
<br/>坚持了没去看医生
<br/>每天早晚盐水漱喉  
<br/>连续三天雪梨炖冰糖
<br/>每天多喝水
<br/>喝了几天雪梨咳嗽喉咙疼就好了
<br/>流鼻涕就持续了几个星期
<br/>你试试吧