要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大卫早早孕连续十天弱阳 第十一天淡的几乎看不到,孕酮高,HCG低

11226930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2.11号
3.12号月经第31天,排卵15天,
雌二醇290.6

孕酮64.7
HCG  59mIU/ ml  医生说HCG太低让四天后复查
月经第35天,排卵19天 HCG  115.8mIU/ml 医生说翻倍情况不好 太低
准备给我开点药 我前两天肚子有点疼 第一次怀孕不太懂 问大夫怕自己宫外孕
大夫就没给开药 让十天后做B超检查  我挺担心不知道该怎么办
大卫早早孕试纸8号晚上监测到弱弱阳浅粉印,隔天测明显粉印,到今天连续
十天一直没有明显加深 一直是弱阳  有相似的姐妹怀孕成功的吗

今天第十一天 早上测的已经淡的几乎看不到了 我这是怎么了

今天在网上查的 不可以吃木耳 说用小鼠测试 黑木耳有抗着床和抗早孕效果明显!!!!

晕,,,我几乎每天都有吃,只是早早孕测出弱阳6.7天后才知道不能吃 但不知道这么严重 今天才看到。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:42
em29没有人吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:48
可能要生化了,我刚经历了
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:03
真的不知道为什么会这样em29 从来没怀过孕 这是第一次测到早早孕两条杠 em29 而且连续十天都很清楚的弱阳  亲也是这样吗??
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:08
LZ干嘛不直接去医院检查看看呢
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:12
之前去查的 大夫也没说什么 只是说不好 想给我开点药 我就随口问了一下我前两天小肚子疼 是怎么回事 会是宫外孕吗 大夫接着就没再给我开药 说十天后做B超看看吧 今天是周天 没去医院 不知道明天去还来得及吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:30
我上个月与你一样,结果生化了!不要担心,这是优胜虐汰的结果,会好孕的。
点击查看全文
蜗牛漫步kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:36
可是我的症状都很明显了 乳房也疼有些涨 小腹左侧有鸡蛋大小一块儿 老是胀胀的疼 连续十天的早早孕弱阳 以前都没有过呢 这到底怎么了em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:55
应该是生化了,着床不好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:01
em25em25em25
点击查看全文