要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

姐妹们谁做过输卵管造影 疼吗??上海什么医院做比较好

楼主: yang0130
1464517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年内 生化妊娠多次,到底几次我也不好意思说了 快5-6次了 原本想吃中药调理好 谁知道这次 还是无法怀孕 还是生化了。而且才验到ZZY3天 就来血了。估计没有再比我悲惨的MM了。唉 之前我害怕不敢做造影 现在我决定要去做了 有没有姐妹做过的 告诉我下 疼不疼啊??有个西医怀疑我是通而不畅 所以才一直生化。。。大家做造影是什么感觉啊 插管子疼不疼啊,本人上海的 什么医院比较好啊?踊跃发言啊!!感激不尽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-27 12:02
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:06
我也是在上海   准备下个月来例假去检查输卵管     你是准备去哪个医院做   
点击查看全文
yang0130 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:31
宝贝快来89 发表于 2012-12-27 17:06
<br/>我也是在上海   准备下个月来例假去检查输卵管     你是准备去哪个医院做    ...
<br/><br/>嘿嘿,我应该不用去做了。我怀孕了 不过还没有去官方验证~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:31
yang0130 发表于 2012-12-31 09:31
<br/>嘿嘿,我应该不用去做了。我怀孕了 不过还没有去官方验证~
<br/><br/>哇哇   恭喜  恭喜    顺带点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:08
我11月底做的碘油造影,医生插管子的时候肚子涨的很是难受,等她插好就不难受也不痛,我双侧是痛的,所以不痛。就是在插的时候我觉得不好受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:33
窝窝头宝宝 发表于 2012-12-22 22:03
<br/>我通了后来怀上胎停,再后来一直怀不上,然后查出我的宫颈黏液浓度高,造成排卵期分泌物异常精子游不进去 ...
<br/><br/>亲,你是怎么检查的宫颈粘液浓度的呀?正常妇检吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 05:46 | 来自WAP
造影做的时候会痛,但是可以忍受,痛一会就好了,这个必须得去权威的生殖医院检查,做的快一秒就会少一秒疼痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:56
我11月底做的碘油造影,医生插管子的时候肚子涨的很是难受,等她插好就不难受也不痛,我双侧是痛的,所以不痛。就是在插的时候我觉得不好受。 我和这人说的一样,通的就不疼。
点击查看全文