要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

姐妹们谁做过输卵管造影 疼吗??上海什么医院做比较好

1461917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年内 生化妊娠多次,到底几次我也不好意思说了 快5-6次了 原本想吃中药调理好 谁知道这次 还是无法怀孕 还是生化了。而且才验到ZZY3天 就来血了。估计没有再比我悲惨的MM了。唉 之前我害怕不敢做造影 现在我决定要去做了 有没有姐妹做过的 告诉我下 疼不疼啊??有个西医怀疑我是通而不畅 所以才一直生化。。。大家做造影是什么感觉啊 插管子疼不疼啊,本人上海的 什么医院比较好啊?踊跃发言啊!!感激不尽
点击查看全文
yang0130 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:32
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:34
我做过是通的所以不痛。现在准备人授准备第二次造影,好怕,我看那些人插完管子都要昏倒过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:35
窝窝头宝宝 发表于 2012-12-22 21:34
<br/>我做过是通的所以不痛。现在准备人授准备第二次造影,好怕,我看那些人插完管子都要昏倒过去。 ...
<br/><br/>你既然是通的 为什么要人工受精啊?插管子很疼吗?什么感觉 我很怕疼 超级的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:03

RE: 姐妹们谁做过输卵管造影 疼吗??上海什么医院做比较好

yang0130 发表于 2012-12-22 21:35

你既然是通的 为什么要人工受精啊?插管子很疼吗?什么感觉 我很怕疼 超级的 ...

我通了后来怀上胎停,再后来一直怀不上,然后查出我的宫颈黏液浓度高,造成排卵期分泌物异常精子游不进去,所以只能做人工授精。要做人工授精之前必须要造影看输卵管情况啊。我其他方面一点问题都没有。看个人情况吧!肯定会有点不舒服,每个人的敏感情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:23
有人回答吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:56
自己顶个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:30 | 来自WAP
我也不知道做造影不做。之前宫外孕,有的说要先试孕,有的说要做造影,纠结呢。他们说痛但是能忍,通的话好像不那么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:33
艾尛米 发表于 2012-12-22 23:30
<br/>我也不知道做造影不做。之前宫外孕,有的说要先试孕,有的说要做造影,纠结呢。他们说痛但是能忍,通的话好 ...
<br/><br/>就怕通而不畅会很痛 不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 01:30 | 来自WAP
不通,跟月经第一天一样,肚子涨涨的而已
点击查看全文