要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

内膜薄的姐妹请进

楼主: 齐甜甜
1693620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管后胎停,清宫后第一次月经监测卵泡发现内膜薄的,排卵期都只有0.5。之前一个1.6的卵泡后来萎缩成1.4了。

当初检查,排卵期内膜有7.6的,后来促排,后来试管,就没再关注内膜的问题。
现在发现的确是太薄了。
我排卵期都没感觉到白带拉丝。
以前试纸测排卵十个周期里大概只有一次是有双杠的。
月经正常,时有延后。经期7天。另我怀疑自己是多囊。
有相同情况的姐妹么?你们都在吃什么药调理呢?
有医生建议妈富隆,我还是担心西药有副作用啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:04
小小晓宝 发表于 2013-1-24 13:46
<br/>恩。谢谢啦。是月经开始第一天就吃么?你每个月都是这样吃的?哪你买的生的多少钱一斤?可以问你是哪里的 ...
<br/><br/>我也是郑州的~~真巧 我的内膜也薄~这个月促排都没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:01
小小晓宝 发表于 2013-1-24 13:46
<br/>恩。谢谢啦。是月经开始第一天就吃么?你每个月都是这样吃的?哪你买的生的多少钱一斤?可以问你是哪里的 ...
<br/><br/>不好意思我是广西的呵呵.论斤一般30.或者40元一斤,一般两个就十来块钱.开始我的卵泡不圆,我的中医师叫我月经干净开始,每天早晚各冲两个鸡蛋来喝,就是早上两个,晚上两个,打碎在杯子里然后用刚烧开的水冲进去喝.一直喝到排完卵.我喝了两个周期,卵泡都圆.不得不说小方法其实也很管用.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:56
注册播种网 发表于 2013-1-26 18:01
<br/>不好意思我是广西的呵呵.论斤一般30.或者40元一斤,一般两个就十来块钱.开始我的卵泡不圆,我的中医师叫我 ...
<br/><br/>哪我想问,胎盘是从什么时候吃呢?现在有点搞迷糊了。。。也是月经干净第一天开始吃,配着鸡蛋?还是先月经来第一天,然后干净再吃鸡蛋呢。em85
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:57
康先生的大宝贝 发表于 2013-1-24 14:04
<br/>我也是郑州的~~真巧 我的内膜也薄~这个月促排都没怀上
<br/><br/>哎,内膜薄是个大问题啊。。。也不知道该怎么办了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:08
小小晓宝 发表于 2013-1-27 20:57
<br/>哎,内膜薄是个大问题啊。。。也不知道该怎么办了
<br/><br/>唉 我也郁闷着了~不知道咋办 排卵时才7~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:53
小小晓宝 发表于 2013-1-27 20:56
<br/>哪我想问,胎盘是从什么时候吃呢?现在有点搞迷糊了。。。也是月经干净第一天开始吃,配着鸡蛋?还是先月 ...
<br/><br/>胎盘月经来就可以吃了,隔一两天吃一次.鸡蛋月经干净就可以吃了.吃到排完卵.是可以同时吃的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:22
我也是胎停诊刮(也就是清宫)后,内膜从来没有长过,排卵期才0.6,好烦啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:33
唉 我也郁闷着了~不知道咋办 排卵时才7~~
<br/>
<br/>
<br/>哎,同样的问题,中药调理,但总是不能坚持。小产后清宫,半年后第一次B超0.4,之后每月B超检查都有长点,但我发现每月B超对例假影响很大,连续三月B超,例假就乱完了,现在都不想去做B超了。在上个月之前都不敢怀,上个月试了一次,没怀上,郁闷中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:37
我也内膜薄!学习你们的方法!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:29
吃花胶吧!花胶补内膜很好的!还有鹿胎盘也行,但是鹿胎盘贵啊!花胶我觉得还可以!有贵有便宜的!吃太多西药不管用的!还不如食疗!
点击查看全文