要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

内膜薄的姐妹请进

1692620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管后胎停,清宫后第一次月经监测卵泡发现内膜薄的,排卵期都只有0.5。之前一个1.6的卵泡后来萎缩成1.4了。

当初检查,排卵期内膜有7.6的,后来促排,后来试管,就没再关注内膜的问题。
现在发现的确是太薄了。
我排卵期都没感觉到白带拉丝。
以前试纸测排卵十个周期里大概只有一次是有双杠的。
月经正常,时有延后。经期7天。另我怀疑自己是多囊。
有相同情况的姐妹么?你们都在吃什么药调理呢?
有医生建议妈富隆,我还是担心西药有副作用啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:03
内膜薄的可以吃当归芍药散补内膜,我知道的人吃了内膜好了孩子生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:13
我内膜也薄还发育不良 目前在吃分吗通调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:30
我照B超时说内膜不好,医生又说没问题卵泡有长,哎我自己认为内膜不好吃黑豆行不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 16:58
楼主.我也卵泡发育缓慢,扁.内膜也薄.我的中医师叫我,多吃羊胎盘,然后排卵前一个星期,每天早晚各用开水冲两个生鸡蛋来吃.就是早上两个,晚上两个打烂在杯子里,然后用刚烧开的开水冲来服用.我试了,后来卵泡长到23*23,本来是扁的,内膜也长到差不多10.希望对你有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:07
注册播种网 发表于 2012-12-23 16:58
<br/>楼主.我也卵泡发育缓慢,扁.内膜也薄.我的中医师叫我,多吃羊胎盘,然后排卵前一个星期,每天早晚各用开水冲两 ...
<br/><br/>这么厉害,我也要试试。你现在怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:31
注册播种网 发表于 2012-12-23 16:58
<br/>楼主.我也卵泡发育缓慢,扁.内膜也薄.我的中医师叫我,多吃羊胎盘,然后排卵前一个星期,每天早晚各用开水冲两 ...
<br/><br/>请问你吃的是鲜羊胎盘么.?怎么吃的?一月什么时候吃,大概吃多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:27
小小晓宝 发表于 2013-1-22 14:31
<br/>请问你吃的是鲜羊胎盘么.?怎么吃的?一月什么时候吃,大概吃多久
<br/><br/>不好意思这么久才回复你.是吃的鲜胎盘,去市场专门卖羊肉的地方有.要买那种肉多的,小小的那种.一次买两个这样,回来用开水焯过,洗干净切块,同时放当归六七克,生姜两三片,然后放瓦煲炖一个钟这样就可以了.我是月经期开始,隔两天吃一次.一直到排完卵.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:30
云智宝宝 发表于 2013-1-18 15:07
<br/>这么厉害,我也要试试。你现在怀了吗
<br/><br/>对我就很有用.我还没怀,但是我用这个方法吃,去测到的卵泡都很好.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:46
注册播种网 发表于 2013-1-24 12:27
<br/>不好意思这么久才回复你.是吃的鲜胎盘,去市场专门卖羊肉的地方有.要买那种肉多的,小小的那种.一次买两个 ...
<br/><br/>恩。谢谢啦。是月经开始第一天就吃么?你每个月都是这样吃的?哪你买的生的多少钱一斤?可以问你是哪里的人么。我是郑州的。不知道我们这有卖的没、
点击查看全文