要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

四维归来,宝宝左心室有强光点

楼主: 芊芊草2
1852147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝左心室有强光点,医生说没什么问题,祈祷宝宝一切正常,健康成长em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:21
sxy719 发表于 2013-1-10 10:15
<br/>我24W+1天去做的四维,也是显示左心室有强回声光点,咨询了医生说是一般没什么问题,后期随时监控,没有变 ...
<br/><br/>我后天就去复查了,希望那时候已经消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:23
芊芊草2 发表于 2013-1-10 10:21
<br/>我后天就去复查了,希望那时候已经消失了
<br/><br/>恩,希望能够消失,但我看网上有的宝宝到生下来都还有,1岁的时候才吸收完全,宝宝照样健健康康的
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:51
昨天去复查,强光点已经变小了,估计再过一段时间就会消失了,谢谢JMS的关心,祝大家都生一个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:56
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:28
我23周做了四维,说胎儿左心室有强光点,还有右肾孟分离4mm。好担心啊。你们说单单左心室有强光点就不用担心,但我胎儿同时有右肾孟分离的情况。怕吗?希望大家能帮帮忙解答下,谢谢
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:30
下次去检查的时候看看有没有吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:43
医生要我做羊水穿刺检查啊,但我是唐氏低危人群,又不是高龄产妇,双方家族又没有什么遗传性疾病,有必要做那个检查吗?总觉得医生什么检查都想你做。烦恼啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:58
其实四维  三维 只是B超的一种辅助手段
<br/>不要这么在意
<br/>我本来也想去做来着 后来又医师主任说 其实和二维B超一样 我就觉得没必要了
点击查看全文
芊芊草2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:14
笨→£笨2号 发表于 2013-1-27 20:43
<br/>医生要我做羊水穿刺检查啊,但我是唐氏低危人群,又不是高龄产妇,双方家族又没有什么遗传性疾病,有必要做 ...
<br/><br/>你多少周了,还做羊水穿刺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:22
24多周了
点击查看全文