要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

想问下 林老的药方怎么抓药!请问下吃过的。

楼主: liukun515
来自WAP |举报
2308220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想让老婆吃林老的第二付药方!但是抓药范了难!     比如这个药方【口服中药方10天: 白术12克   莪术12克  路路通15克  三棱12克  赤芍15克  水蛭10克   红藤15克   虎仗15克  王不留行12克   当归15克   桃仁10克   泡山甲10克 (先煎)   】 请问是一共抓这么多分成十份药还是 一副就要这么多啊!        (比如是  白术12克=十副,  还是白术12克×10=十副)
点击查看全文
天使宝宝 |
liukun515 发表于 2012-12-22 21:41
<br/>一副药大概多少钱?
<br/><br/>林老的药是比较贵的,炮山甲应该最贵,一克在8~9元,100克8~9白块咯,其它的药不是太贵,一个星期7付贴药,大概不会超过1千块,炮山甲要去大药方买,假的很多。
点击查看全文
天使宝宝 |
liukun515 发表于 2012-12-22 21:41
<br/>一副药大概多少钱?
<br/><br/>之前看一个姐妹说好像是7付药在800~900多,因为一天10克炮山甲就要80~90元。
点击查看全文
天使宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-22 22:12
<br/>之前看一个姐妹说好像是7付药在800~900多,因为一天10克炮山甲就要80~90元。 ...
<br/><br/>把炮山甲磨成粉吃,一天吃5克粉就够了,这样效果更好,如果是一片片的炮山甲煎好药药渣里还有药效扔了浪费。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
药方上的是一付药的量
点击查看全文
十一级宝宝 |
直接把那个单子给抓药的,你要几天人家就会帮你抓了。。药最好自己煲,毕竟那个贵的药材,自己煲浓一些。我试过一次在那里代煲后来发觉药味淡好多哦。。
点击查看全文
九级宝宝 |
这么好的老公啊,你老婆真幸福。我也收藏过林老的方子,不过老公不让我吃,说骗人的。可是我不这样认为。
点击查看全文
十级宝宝 |
我之前也想吃林老的第二个药方的药,后来还是没去抓.楼主真是体贴啊!祝你们早日怀上孩子.
点击查看全文
八级宝宝 |
kiui 发表于 2012-12-22 19:46
<br/>本帖最后由 kiui 于 2012-12-22 19:47 编辑 你去抓药把方子给药方,想吃几天的药就说抓几付,一天一付,你 ...
<br/><br/>亲 恭喜你怀了啊看你排卵也是挺晚的你是怎么算出排卵期的呢
点击查看全文
天使宝宝 |
蛇妞宝宝 发表于 2012-12-25 10:22
<br/>亲 恭喜你怀了啊看你排卵也是挺晚的你是怎么算出排卵期的呢
<br/><br/>谢谢,我是测到PLSZ阳然后去医院B超才知道要排卵了。
点击查看全文
liukun515 (楼主)
五级宝宝 |
椒椒包包 发表于 2012-12-25 09:27
<br/>我之前也想吃林老的第二个药方的药,后来还是没去抓.楼主真是体贴啊!祝你们早日怀上孩子. ...
<br/><br/>em58谢谢 那你了
点击查看全文