要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月15号人受的姐妹有什么感觉了吗?

楼主: 神奇蛇宝宝
378414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15号 第一次人受,自然周期,14号做B超卵泡20*18 , 大夫在下午4点打的排卵针,15号早上B超发现卵泡排掉了。

15号上午10点做的手术,躺了1小时就回家了。

到现在除了RF稍有按压涨痛以外没别的感觉,姐妹们有什么感觉吗?

点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:40 | 来自WAP
亲们,今天去医院检了hcg  大夫看完化验单后恭喜我了,她说我怀孕了。
<br/>
<br/>不知道打排卵针注射的hcg是否代谢完了,这次的检验结果准不准。
<br/>
<br/>我是14号下午4点打的排卵针。
<br/>
<br/>
<br/>知道的姐妹告诉一下。
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:14
NANA女那女那 发表于 2012-12-23 09:41
<br/>16号做的人授,关注中。。
<br/><br/> 第12天(今天)直接测的血检HCG
<br/>
<br/>好像好运了    标准范围0-10   我的检测值16.7  大夫说怀孕了
<br/>
<br/>只是不知道14号打的排卵针是不是代谢完  是否影响检测结果
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:51
我没有打HCG,今天晚上洗澡时测到水印了。。。各种不淡定!!
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:36
NANA女那女那 发表于 2012-12-27 21:51
<br/>我没有打HCG,今天晚上洗澡时测到水印了。。。各种不淡定!!
<br/><br/>em35  抱一下  一起怀孕啦 呵呵
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:22
今天去医院做了B超  宫内可见孕囊29*11  终于 放心了!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文