要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月15号人受的姐妹有什么感觉了吗?

375714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15号 第一次人受,自然周期,14号做B超卵泡20*18 , 大夫在下午4点打的排卵针,15号早上B超发现卵泡排掉了。

15号上午10点做的手术,躺了1小时就回家了。

到现在除了RF稍有按压涨痛以外没别的感觉,姐妹们有什么感觉吗?

点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:20
祈祷这次人受成功 顺利怀孕,明年顺利生下健康的孩子em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:06
人工受孕 多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:13 | 来自WAP
我也打着做人授,促排两次了,今天刚来例假,我多囊,老公没事,备孕两年了,受不了了,姐妹多说点吧
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:23
yssx 发表于 2012-12-22 23:06
<br/>人工受孕 多少钱
<br/><br/>一切顺利的话7000多,但我提前排卵了,只做了一次手术 花了5000多
<br/>一般是排卵前做一次、排卵后做一次。
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:25
jiebaoecho 发表于 2012-12-22 23:13
<br/>我也打着做人授,促排两次了,今天刚来例假,我多囊,老公没事,备孕两年了,受不了了,姐妹多说点吧 ...
<br/><br/>到这里发帖子的姐妹大多不是怀孕很顺的,相互安抚一下聊一聊还是可以缓解一些压力的,
<br/>em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:41 | 来自WAP
16号做的人授,关注中。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:01
lz的体温,真够标准的了,希望大大的
点击查看全文
神奇蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:06
yuezhiwu 发表于 2012-12-23 10:01
<br/>lz的体温,真够标准的了,希望大大的
<br/><br/>人受后大夫开的黄体酮,16号开始每晚2粒,体温这样是不是吃黄体酮吃出来的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:35
我也吃了黄体酮,但是没有降温,始终都是36.9
点击查看全文