要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

~~~~~终于6个月啦,晒晒大肚肚,欢迎围观猜男女~~~~~~~~~~~

楼主: honeyヽ
28219136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22.jpg 3.jpg 1.jpg

希望宝宝可以健康成长,足月生产~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
百宝乐 发表于 2012-3-19 11:06
<br/>四维是几周去照的啊。我做了16周那个唐氏排查,下一个是糖尿病筛查,就不知道要做什么了~。24周你胸就花 ...
<br/><br/>24+6 天照得四维,才刚刚做了糖筛,周二拿结果,我的胸还没花,长了一点点,听你这么一说觉得好恐怖啊,孕前75B,现在是85D,估计也是这么快长纹的原因,5555,只能擦点乳液希望不要再长了
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
~~童童~~ 发表于 2012-3-19 10:14
<br/>涨了七公斤了,孕前就胖现在70.5kg,24W+2D腹围100,宫高25;被要求要控制体重了,肚子比较大;郁闷啊; ...
<br/><br/>我长30斤了,现在也是70左右,腹围95,宫高好像20.
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
littleaf 发表于 2012-3-19 11:14
<br/>lz的肚子真白净,羡慕啊
<br/>
<br/>我的肚子前段时间超级痒,摸橄榄油都没用,被我晚上睡觉给抓花了。。。。丑的很呢 ...
<br/><br/>我感觉最近肚子也痒,有很想没事去抓抓得冲动,我胸上长纹了。。55555
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
littleaf 发表于 2012-3-19 11:16
<br/>我现在已经长了20斤了,可是上上周做排畸B超,竟然还说宝宝偏小5天,真是愁死了,原来营养都让我自己吸收了 ...
<br/><br/>跟你一模一样,偏小5天,不过我长了30斤咯!你比我好多了em29
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
龙宝陶陶 发表于 2012-3-19 10:47
<br/>lz男宝肚子
<br/><br/>祝福一起健康生产哦~~~
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
想要宝宝0 发表于 2012-3-19 10:48
<br/>好白的肚子。猜个女宝宝。跟我的肚子有点像。
<br/><br/>我喜欢女宝em38
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
华点点 发表于 2012-3-19 10:42
<br/>好漂亮的肚肚啊
<br/><br/>em49你的肚肚也不错呀~希望一直保持不要长的才好
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 |
不知道有没有准妈妈们背后长痘的,我感觉孕后背后痘多了,自己没事抠就越长越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
honeyヽ 发表于 2012-3-19 11:27
<br/>你的肚肚也不错呀~希望一直保持不要长的才好
<br/><br/>我肚子已经觉得重了,腰疼。。。
<br/>背后长痘痘千万别抠啊,孕期很容易色素沉着,很难退的
点击查看全文