要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕前期吃了药,孩子还能要吗?

楼主: ying83
1873125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有人和我一样,在怀孕三周内吃了诺氟沙星和左氧氟沙星 和避孕药的妈妈吗?想要保住孩子,但是又很担心,孕酮正常,但是经常会像来月经一样肚子疼,现在怀孕6周多了,像知道有没有像我一样情况的~谢谢em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:25
应该没事,你吃药那会估计受精卵还没着床呢,不要太担心了。
点击查看全文
ying83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:07
hardtosayno 发表于 2012-12-22 20:09
<br/>我因为宫颈炎犯了,月经过后用 了奥硝唑栓和口服左氧氟沙星,医生说没事的,我没有保胎,想着就顺其自然,8 ...
<br/><br/>图上您的宝宝吗,很可爱~给我打了强心针~~感谢
点击查看全文
ying83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:08
同济宝宝 发表于 2012-12-22 19:55
<br/>应该没事的,抱抱楼主,以后定期去孕检吧,还有就是我刚怀孕的时候也会有偶尔的肚子疼,像大姨妈来似的,这 ...
<br/><br/>em17感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:10
我大概排卵后一周,挂了三天水,是甲硝锉,问过专家,说没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:29
没事的
<br/>不要太担心
<br/> em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:44
如果前3个月没自然流产,就说明这个胚胎质量很好,问题不大。3个月后会有不少产检,如果有问题都是可以检查的出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:50
我怀孕后前4周内还吃了退烧药,主要是不知道已经有了,那个时候也不知道要不要。但是医生说,胚胎不好的话自己会流掉,现在我怀孕37周了,检查下来都OK。没几周要生了,愿我的宝宝健康,平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:09
我早起肚子也疼,据说是子宫再长
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:04
你干嘛想要孩子还吃避孕药。
点击查看全文
ying83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:56
小浣熊的球球 发表于 2012-12-23 16:50
<br/>我怀孕后前4周内还吃了退烧药,主要是不知道已经有了,那个时候也不知道要不要。但是医生说,胚胎不好的话 ...
<br/><br/>祝您生个健康和聪明的宝宝~!!!
点击查看全文