要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕前期吃了药,孩子还能要吗?

1871225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有人和我一样,在怀孕三周内吃了诺氟沙星和左氧氟沙星 和避孕药的妈妈吗?想要保住孩子,但是又很担心,孕酮正常,但是经常会像来月经一样肚子疼,现在怀孕6周多了,像知道有没有像我一样情况的~谢谢em49

最佳答案

天台上の星光 查看完整内容

没事的,我有个朋友AA完后吃了避孕药结果还是怀了,生下来也很健康。还有一个朋友生病吊了几天盐水,生下来也是好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:13
没事的,我有个朋友AA完后吃了避孕药结果还是怀了,生下来也很健康。还有一个朋友生病吊了几天盐水,生下来也是好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:16
医生一般说末次月经四周内吃的药,要么会自己流产要么没事,去做个B超,正常就没事,问下医生吧
点击查看全文
ying83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:28
点点开心 发表于 2012-12-22 18:16
<br/>医生一般说末次月经四周内吃的药,要么会自己流产要么没事,去做个B超,正常就没事,问下医生吧 ...
<br/><br/>谢谢您em59~医生看过了,说机率98%正常,b超也照了,太小还照不出胎心,这个机率还是会让人很担心,希望有同样情况的妈妈可以看到我帖子,想知道有这样情况的生下来健健康康的宝宝多不多。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:34
哦,那你按时定期做检查
点击查看全文
ying83 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:40
嗯~~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:43 | 来自WAP
我早期也肚子像来月经样的痛,这个是正常的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:45 | 来自WAP
没事的 宝宝很坚强 肯定正常的!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:55
应该没事的,抱抱楼主,以后定期去孕检吧,还有就是我刚怀孕的时候也会有偶尔的肚子疼,像大姨妈来似的,这不要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:09
我因为宫颈炎犯了,月经过后用 了奥硝唑栓和口服左氧氟沙星,医生说没事的,我没有保胎,想着就顺其自然,8周时候有胎心,不过医生说发育有点小,我也经常肚子疼,家务活还有大宝都是自己带的,淘神啊!!密切检查,没事的
点击查看全文