要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

催催我家淡定宝宝

楼主: 樱花醉
419615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em12em12上来催催我家的淡定宝宝,今天已经39周咯,一点反应都没有,宝宝,爸爸妈妈等着好着急,早点发动吧
点击查看全文
樱花醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:29
宝比日记 发表于 2012-12-22 18:27
<br/>我朋友到40周整
<br/><br/>如果是40周整 那就是周六 但是周六医院没有无痛  我希望是工作日出来
点击查看全文
樱花醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:30
sansan妈妈 发表于 2012-12-22 18:36
<br/>我的已经到日子了 还木有感觉呢
<br/><br/>恩 话说在肚子一天抵外面十天 我只能这样安慰彼此 哈哈
点击查看全文
樱花醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:30
永远幸福Z 发表于 2012-12-22 18:39
<br/>同一天预产期〜〜〜一起催催〜〜宝贝要健康顺利的出生〜〜
<br/><br/>其实我自己倒不觉得很着急 主要是周围的人催着我紧张了 现在每天有人问我怎么还不生
点击查看全文
樱花醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:31
喬洛兮 发表于 2012-12-22 18:44
<br/>超预产期两天了,同催啊!快发动吧。
<br/><br/>话说我们是不是营养太好了 宝宝不肯出来呀
点击查看全文
樱花醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:32
三两事 发表于 2012-12-22 21:57
<br/>催催这些淡定的宝宝们,希望我的足月后早点发动。
<br/><br/>恩 37周足月 足月后看看宝宝重量 最好出生时大于6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:01
樱花醉 发表于 2012-12-24 15:30
<br/>其实我自己倒不觉得很着急 主要是周围的人催着我紧张了 现在每天有人问我怎么还不生  ...
<br/><br/>对的呀〜〜大家都是一幅咋还没生呀的表情哈哈哈〜〜
点击查看全文