要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕63天hcg23万,孕酮降了0,8,没有b超,宝宝不会有问题吧

2414218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一次胎停,一次空囊,本次怀孕35天测hcg大于10000,本想自然发展,没有采取任何保胎措施,结果40天少量出血,41天b超见胎心管搏动,但是较慢。后打20mg黄体酮3天,我当时不放心,4天后去市里抽血查hcg和孕酮值,48天孕酮值才20,33(大单位),吃了两天黄体酮胶囊后50天抽血hcg17万多,孕酮升到38,2,62天再次复查hcg23万多,孕酮降到37,4,医生说孕酮本应该升的,我怎么还降了,虽然只有不到一个点,于是黄体酮胶囊每天增加一次,让我15天之后来建卡。由于还是41天做过b超的,这都20多天了,心里很没底,有经验的姐妹说说,根据我的数值,宝宝现在怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:43
盘丝洞 发表于 2012-12-24 11:15
<br/>你做b超了吗,我想去超一下
<br/><br/>我56天超过了,是好的,胎心规则,胎芽15mm,符合7周+6天..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:44

盘丝洞 发表于 2012-12-24 11:19 你现在还看hcg吧?是不是现在看hcg意义都不大了
我还是查的,因为毕竟没到峰值,也就监测10周前不要下降就是了.   有的人说8周后会下降,我想应该是孕8周,不是停经8周,所以10周左右降低才是正常的,经常查查也知道bb是不是正常在长大,就不需要做b超去安慰自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:48
我也跟你一样,孕酮降低了,但是我没感觉不舒服,医院的医生让我吃药,我妈妈以前妇产科的同事跟我说没关系,实在不放心去做个B超看下胎心和胎芽,我就是后来去做了个B超确认下,省得你担心,心情对宝宝影响很大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:05
我到3万多就降到2万多呢。。60多天是会波动的,没事啊你在正常范围呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:23
你的孕酮一直在高值,应该问题不大吧?我从18到15,打黄体酮到26,然后不打去检查就才11,只好一直打针,目前HCG13万多,医生说是没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:29
你要心情放好。我七天前孕酮只有5.77,打保胎针,今天抽血涨到24了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:21
谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:57
医生说孕酮保胎是为了HCG的增长,只要HCG到了十几二十万,孕酮降些是正常的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:36
盘丝洞 发表于 2012-12-24 11:17
<br/>在哪里看啊?
<br/><br/>9.23最后一次月经
<br/>10.23 发现怀孕
<br/>HCG1599 孕酮37.9
<br/>10.30
<br/>HCG20000  孕酮30.4
<br/>11.1 第一次BC 孕囊15*9MM未见胚胎组织 未见卵黄囊
<br/>11.23第二次BC 孕囊37*26*41MM可见卵黄囊 并见 胚芽组织  可见心管搏动 HCG163538 孕酮24.5
<br/>
<br/>
点击查看全文