要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕63天hcg23万,孕酮降了0,8,没有b超,宝宝不会有问题吧

2408518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一次胎停,一次空囊,本次怀孕35天测hcg大于10000,本想自然发展,没有采取任何保胎措施,结果40天少量出血,41天b超见胎心管搏动,但是较慢。后打20mg黄体酮3天,我当时不放心,4天后去市里抽血查hcg和孕酮值,48天孕酮值才20,33(大单位),吃了两天黄体酮胶囊后50天抽血hcg17万多,孕酮升到38,2,62天再次复查hcg23万多,孕酮降到37,4,医生说孕酮本应该升的,我怎么还降了,虽然只有不到一个点,于是黄体酮胶囊每天增加一次,让我15天之后来建卡。由于还是41天做过b超的,这都20多天了,心里很没底,有经验的姐妹说说,根据我的数值,宝宝现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 07:15 | 来自WAP
拜托各位姐妹说说啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:01
你太担心了,没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:09 | 来自WAP
芳芳198594 发表于 2012-12-23 09:01
<br/>你太担心了,没有问题
<br/><br/>谢谢你的回复,我本来反应都不重,前段时间吃完饭还心烦难受,这两天突然没什么感觉了,真怕啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:57
我60天复查血和你一样,hcg也是升高的,HCG 数值也和你差不多,26万,但是孕酮也降低了,1点多,我问医生怎么办,我还一直在打针的,医生说,波动的,别担心,一个礼拜后复查血...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:31
看我的签名 我60天孕酮降了很多 可是HCG16万多 医生说没有问题 别担心了 放开心吧 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:15 | 来自WAP
愤怒的老羊 发表于 2012-12-24 09:57
<br/>我60天复查血和你一样,hcg也是升高的,HCG 数值也和你差不多,26万,但是孕酮也降低了,1点多, ...
<br/><br/>你做b超了吗,我想去超一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:17 | 来自WAP
滴滴答滴滴 发表于 2012-12-24 10:31
<br/>看我的签名 我60天孕酮降了很多 可是HCG16万多 医生说没有问题 别担心了 放开心吧 嘿嘿 ...
<br/><br/>在哪里看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:19 | 来自WAP
愤怒的老羊 发表于 2012-12-24 09:57
<br/>我60天复查血和你一样,hcg也是升高的,HCG 数值也和你差不多,26万,但是孕酮也降低了,1点多, ...
<br/><br/>你现在还看hcg吧?是不是现在看hcg意义都不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:20
63天可以去做个B超了,应该能看到胎心了
点击查看全文