要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹们怀孕三个月后坐长途车超过10个小时的啊?

楼主: lemongg
2352517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和爸妈准备清明节假期的时候,开自己家的车从武汉到成都。我要在成都待几个月,爸妈要去给我装修房子,所以开车去比较方便。车程要10个小时左右,加上路上吃饭和休息大概要12个小时,我爸妈担心我路上太辛苦受不了,我想那个时候都三个月过了,应该不要紧吧。姐妹们有没有这样的经历啊。。。
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:45
dovesg 发表于 2012-3-19 11:30
<br/>过年那会为了回家,刚满12周就坐长途汽车和老公回婆家了,因为过年吧,路上也塞车,10小时路程也拉成了13个 ...
<br/><br/>谢谢啦,我看看我过段时间走之前的身体状况吧,我觉得我本人体质还好,就怕宝宝不安全,论坛上看得我没事总担心,呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:51
不到3个月的时候我还坐了12小时火车+4小时大巴呢 ~  
<br/>只是有点累  到家睡一觉就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:54
瓜宝宝宝宝 发表于 2012-3-19 13:51
<br/>不到3个月的时候我还坐了12小时火车+4小时大巴呢 ~  
<br/>只是有点累  到家睡一觉就没事了  ...
<br/><br/>恩,火车卧铺好一点啊,起码人能伸直,一会还能起来走走。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:55
我接近5个月的时候做了11个小时的车,完全是坐着的,下车了感觉累。休息了下还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:08
泡泡081020 发表于 2012-3-19 13:55
<br/>我接近5个月的时候做了11个小时的车,完全是坐着的,下车了感觉累。休息了下还好 ...
<br/><br/>恩,估计这个确实是看个人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:24
是的,看个人体质,还有也是事情在这,没办法,谁没事喜欢孕期折腾呢,不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:38
我三个月之前都坐车4-5个小时回老家两趟,不过是自己开车,还有4个月的时候去爬山
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:43
6个月时我做过12个小时的火车,没有不适em67
点击查看全文