要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹们怀孕三个月后坐长途车超过10个小时的啊?

2347217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和爸妈准备清明节假期的时候,开自己家的车从武汉到成都。我要在成都待几个月,爸妈要去给我装修房子,所以开车去比较方便。车程要10个小时左右,加上路上吃饭和休息大概要12个小时,我爸妈担心我路上太辛苦受不了,我想那个时候都三个月过了,应该不要紧吧。姐妹们有没有这样的经历啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:55
em14最好不要吧,我三个多月时候坐了两个小时车,肚子都不太舒服呢
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:57
蓝Se贝贝 发表于 2012-3-18 20:55
<br/>最好不要吧,我三个多月时候坐了两个小时车,肚子都不太舒服呢
<br/><br/>我也有点担心呢,现在孕吐情况又有点严重,我怕自己坚持不下去哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:57
我也是,只能坐一个多小时,2个多小时就吃不消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:58
honeyヽ 发表于 2012-3-18 20:57
<br/>我也是,只能坐一个多小时,2个多小时就吃不消了
<br/><br/>唉,那我要考虑一下罗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:24
我是做飞机两个小时,坐车坐了5个多小时,宝宝挺健康的,这得看个人体质吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:27
我六个月时候座了十几个小时长途汽车,不过是躺着的,感觉没什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:30
过年那会为了回家,刚满12周就坐长途汽车和老公回婆家了,因为过年吧,路上也塞车,10小时路程也拉成了13个。感觉倒是没什么事,不过到了确实有点累啊,睡了半天又活蹦乱跳了。给你做个参考啦,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:42
┊﹀ァ☆° 发表于 2012-3-18 21:24
<br/>我是做飞机两个小时,坐车坐了5个多小时,宝宝挺健康的,这得看个人体质吧。 ...
<br/><br/>我也明天要坐飞机两个小时了,姐妹们过安检的时候是不是给看B超的照片就不用过那个X光呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:43
levirita 发表于 2012-3-18 21:27
<br/>我六个月时候座了十几个小时长途汽车,不过是躺着的,感觉没什么
<br/><br/>哦,我们开车去后座也能躺一下,不过不能伸直啊,一直蜷着估计很难受吧。。。
点击查看全文