要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有开网店的妈妈来。

楼主: jiangmingqian
863822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
生完孩子天天在家,想开网店,可是自己却一窍不通,在淘宝消费真是不少,可是没卖过,有没有懂得妈妈来教教我,谢谢啦。

点击查看全文
十二级宝宝 |
哎,精力有限啊,前段只顾着网店了,结果我儿子生病了,还是想着等宝宝大一点的时候再说,现在专心照顾宝宝em67
点击查看全文
八级宝宝 |
开很容易,,就是没生意,,烦恼 ,,我的耐心要被磨光了
点击查看全文
七级宝宝 |
瑶瑶的小小衣柜 发表于 2012-12-23 13:32
<br/>开很容易,,就是没生意,,烦恼 ,,我的耐心要被磨光了
<br/><br/>这句话感同身受,而且蛮累的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
瑶瑶的小小衣柜 发表于 2012-12-23 13:32
<br/>开很容易,,就是没生意,,烦恼 ,,我的耐心要被磨光了
<br/><br/>要有很高的信誉才能吸引买家。。加我QQ 246104210
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在开网店挺难的,毕竟不是刚开出来的时候了
点击查看全文
十级宝宝 |
网上没有信誉很难做啊,我都星期天去摆地摊呢em26
点击查看全文
八级宝宝 |
Dunk 发表于 2012-12-23 16:16
<br/>网上没有信誉很难做啊,我都星期天去摆地摊呢
<br/><br/>等夏天我也要去摆地摊
点击查看全文