要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11-12日排卵,今天测到大白板,求大家帮忙看下体温。

楼主: 乖乖baby爱
1676197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

BC监测11、12日排卵,分别在10日、11日、13日有AA,看到别的姐妹纷纷测出好孕,可我今天却测了个大白板,心酸,想让大家帮忙看下体温,还有希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:26
我的情况和楼主美眉很相似(包括AA的时间),一起耐心等待吧!我没有测体温,呵呵!让我们一起等开奖吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:31
我也是11号排卵的,今天测了有点意念,希望不是意念,明天能加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:55
我也一样。。一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:01
em78我也11号排的   昨天下午测 大白板   你体温比我好多了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:03 | 来自WAP
我10排卵今天来dym,子宫后位,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:13
只要没有下降到排卵前都有希望,还在黄体期,暂时不要迷恋那种什么37度的,不一定到37才有希望,不过真正怀上了以后可以升到37度的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:17
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:15
我是12号排的,但估计明天DYM会准时到,你们现在有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:23
em33em33,我是11日排的 ,今早也白板,感觉世界末日来了一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:25
亲,,按照我的医生教的量体温,我看你是15号排的卵,医生说排卵以后体温都是在36.6以上。你是16号开始体温一直在36.6以上的,所以我感觉是15号排卵哦,,医生说排卵试纸只是做参考,主要还是看体温。。。
点击查看全文