要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡的越来越晚,求帮助,急!

楼主: sandj
2669675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两个多月了,开始还能晚上9点左右开始睡整觉,后来就10点多,现在已经每晚到凌晨1点左右开始才睡,而且睡前都要大哭,抱也抱不好,奶也不要喝,就是哭,唉〜真的不知道该怎么办

而且一天的睡眠时间零散的都加起来也才13个小时左右!
到底该怎么办,希望各位有经验的妈妈帮助!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我家的就是再精神灯一关,都别出声,半小时内准睡。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家孩子不到12点不睡 有时1点多 愁啊  不过白天睡的不错
点击查看全文
sandj (楼主)
六级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-12-23 12:23
<br/>我家的就是再精神灯一关,都别出声,半小时内准睡。。。
<br/><br/>关了灯,宝宝会大哭吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
sandj 发表于 2012-12-23 12:42
<br/>关了灯,宝宝会大哭吗?
<br/><br/>不哭啊。。除了月子里就没开灯睡过。。
点击查看全文
sandj (楼主)
六级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-12-23 12:46
<br/>不哭啊。。除了月子里就没开灯睡过。。
<br/><br/>我们家没睡着的时候把灯关掉就要大哭,不肯睡,昨天没去管她,她居然哭了40多分钟,而且是不停的大哭,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sandj 发表于 2012-12-23 11:40 本帖最后由 sandj 于 2012-12-23 11:42 编辑 昨晚我们一狠心11点多把她放在小床上,灯都关掉,她一个人大 ...
<br/><br/>宝妈好狠心阿,这种方法我试过,可是宝宝哭了不到五分钟我就心疼的不得了~最终以失败告终。。每天晚上三点起来闹腾
点击查看全文
sandj (楼主)
六级宝宝 |
猴宝宝来了 发表于 2012-12-23 12:52
<br/>宝妈好狠心阿,这种方法我试过,可是宝宝哭了不到五分钟我就心疼的不得了~最终以失败告终。。每天晚上三 ...
<br/><br/>小一点的时候也不让她哭的,现在晚上越睡越晚,只能这样啊,抱着也要哭,吃奶也不要吃,有没有其他方法啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
sandj 发表于 2012-12-23 13:03
<br/>小一点的时候也不让她哭的,现在晚上越睡越晚,只能这样啊,抱着也要哭,吃奶也不要吃,有没有其他方法啊 ...
<br/><br/>抱着关灯了也哭?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家也是   以前可好了  一晚就睡  有时候傍晚就开始睡了   而且夜里也不闹  饿了哼哼  吃饱了继续睡  一点都不要哄的   可是最近半个月跟疯了似的  越睡越晚  常常弄到夜里十一二点   抱手上睡了   一放下就扭、哭  早上死活不醒  这两天都睡到早上10点多才勉强弄醒了
点击查看全文
十一级宝宝 |
这两天总是6、7点就睡   一觉睡到9点的样子  开始欢腾 不理他他自己欢
点击查看全文