要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有胎盘低置的妈咪,进来讨论下可以上班吗

楼主: 蓝Se贝贝
15058347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 因为前期请了三个月假在家保胎,明天该上班了,可是胎盘低置,距离宫颈口21MM,不知道能不能上班,请姐妹们给我点意见,谢谢了(我上班基本就是坐办公室,每天8小时)
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:36
芒果1103 发表于 2012-3-18 20:33
<br/>我的胎心很低~现在也担心
<br/><br/>胎心很低是什么意思,位置低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 20:37
其实我还有一句话,说了你别担心,只是想告诉你,工作永远没有孩子重要。我那个胎盘低置的同事后来早产一个多月,孩子生出来只有4斤4两。因为早产身体底子弱,所以后来老生病。我怀孕的时候指标其实都不错,但是因为晕过两次,有了前车之鉴,我干脆就全程请假回家,安心待产。可能因为休息好,宝宝身体现在很好。
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:40
呼叫宝宝 发表于 2012-3-18 20:37
<br/>其实我还有一句话,说了你别担心,只是想告诉你,工作永远没有孩子重要。我那个胎盘低置的同事后来早产一个 ...
<br/><br/>嗯嗯,我决定明天不去了,等胎盘涨上去了再说,谢谢这么多好心的姐妹给我的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:44
我都请了长假,没办法啊,宝宝比较重要。
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:46
保佑龙宝宝 发表于 2012-3-18 20:44
<br/>我都请了长假,没办法啊,宝宝比较重要。
<br/><br/>长上去以后就可以上班了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:57
我和你一样。保过了前三个月。也想着上班坐着没问题。结果才半个月。就出血被送到医院去保胎了。两家医院都建议我辞工卧床。所以我也不建议你上班。还是为宝宝忍忍吧。我上次流产。看见宝宝被装在瓶子里。真的很难过。
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:04
lcxz7777 发表于 2012-3-18 20:57
<br/>我和你一样。保过了前三个月。也想着上班坐着没问题。结果才半个月。就出血被送到医院去保胎了。两家医院都 ...
<br/><br/>嗯嗯,我已经决定不去上班了,还是宝宝重要,工作就算没了又算得了什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 21:08
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 21:10
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:10
没事的,我一直在上班,打算上到生
点击查看全文