要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有胎盘低置的妈咪,进来讨论下可以上班吗

15050747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 因为前期请了三个月假在家保胎,明天该上班了,可是胎盘低置,距离宫颈口21MM,不知道能不能上班,请姐妹们给我点意见,谢谢了(我上班基本就是坐办公室,每天8小时)
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:26
em67自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 20:27

回帖奖励 +1

我有个同事胎盘低置,也是请假保胎后回单位上班,结果没上几天又出血保胎,后来回家休息了。
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:28
呼叫宝宝 发表于 2012-3-18 20:27
<br/>我有个同事胎盘低置,也是请假保胎后回单位上班,结果没上几天又出血保胎,后来回家休息了。 ...
<br/><br/>谢谢了,看来我要好好考虑下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:29
我是12周出血后查出胎盘低置,25周左右b超长上去了,期间尽量卧床,基本什么活都没干。你现在周数还小,很有可能长上去,不要上班了,尽量卧床。应该ok的。em25em25
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:29
em29谢谢三楼的姐妹,看来我还要再好好考虑下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:31
你老坐立。胎盘很难上去的。我前置9毫米。医生很干脆的就叫我请假卧床到生。根本不同意上班。你还是算了吧,前置胎盘危险。主要是危险在孕晚期。
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:32
保佑龙宝宝 发表于 2012-3-18 20:29
<br/>我是12周出血后查出胎盘低置,25周左右b超长上去了,期间尽量卧床,基本什么活都没干。你现在周数还小,很 ...
<br/><br/>哎,已经请了三个多月假了,好纠结啊,难道还要继续请假么,呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:33
我的胎心很低~现在也担心
点击查看全文
蓝Se贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:35
lcxz7777 发表于 2012-3-18 20:31
<br/>你老坐立。胎盘很难上去的。我前置9毫米。医生很干脆的就叫我请假卧床到生。根本不同意上班。你还是算了吧 ...
<br/><br/>看来我要打消上班的念头了,宝宝是第一位的,过一个月做BC看看再决定要不要上班吧,谢谢你
点击查看全文