要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心酸的往事

楼主: 胡318
516713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25心情很复杂,2月11号的YJ,到今天才来YJ,3月12号在家人的催促下用了ZZY,过很久看有水印,没报什么希望,3月14号又测,5分钟内出的水印,3月16号很淡很淡的粉,17号白板,今早还是很淡的粉,下午不到5点,貌似来月经了,心酸啊,回想结婚到现在,一个字,心里很酸很苦。。。

2010年2月16号YJ,发现怀孕3月20号,五一过后开始出血,一直到5月12号才做的停胎手术。真的后后悔,第一次怀孕,也没计划,也不在意料中,什么都不懂em81em81开始出血也只是和老公说了下,老公也不懂,说没事,要我自己挺挺就过的,过几天再看,就这样一直拖着,8、9号的样子,像来月经似的很多的时候才开始慌了,才去医院照B超,已经停了,12号回老家做的手续。在娘家养了一个月。过端午的时候就在他家宣布,要孩子明年才有打算,消停了一年。其实在我心里,我这次对老公,对老公的家人是很怨恨的,一怀上回去过清明的时候,我就说不想上坟,孕妇是有禁忌的,我不想去,等也非要等到我去;再我也说不想上班,但他们只听我老公的意见,非要我上,早上我真的起不来,很想睡觉,每天六点半就要起床赶公交,步行十几分才到公交站,要坐1个多小时到上班的地方,中午没有地方午睡,5点半下班要挤公交,回来一般在路上都要堵车,而且几乎是站着,没座,最快7点多到,再步行十几分钟到家,晚的时候8点才能吃上晚饭,早就饿过了。。。最怕星期五,连公交都挤不上,在公交站一站大半个小时,终于挤上,也是硬着头皮一直挤到家。心情也一直不好,很不想上班,总是自己默默流泪,这些都是有影响的,刚结婚,心里有落差,生活中又和老公还在磨合,反正很多原因。

2011年9月9号YJ,这个月有测体温,提前也吃了半年的爱乐维(4月清明后开始吃),这个月是有计划的,算好日子,做的功课,10月10号就用试纸测了,白板,但是我不相信,自我感觉是怀上了,11号就去验血,显示怀上,但HCG数值低,孕酮数值很好,13号下午又去验血,翻倍不理想,估计是生化,15号就上厕所用纸擦才有血,17号要用护垫了,再去查血,HCG不升反而降,18号再查,还是没有翻倍,19号开始有腹痛,但是能忍受,并自己流出一粒白色的肉肉的东西,很小,开始吃了10天的消炎药,没有做其他了,血一直是鲜红鲜红的,跟月经的不一样。这次有大学同学来汉度蜜月,得知我怀上,还很羡慕我,怎么说像要就有了,我和老公也很高兴,都在计划之中,可是老天爷好像在和我开玩笑,你越想要是时,可偏偏是这个结果。

之后就一直顺其自然,也没刻意要,也没刻意不要,一直到现在,这个月YJ推迟这么久,以为怀上了,可又是这个结果,唉em74em74em77

点击查看全文
胡318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:08
em25em25em25今天去买了一盒大卫的排卵试纸,决定这个月好好监测排卵,第一次用,呵呵。爱乐维叶酸片暂时停了,不知道这个月YJ推迟是不是开始吃它导致的,以前来YJ也有不规律,但至少都是在35天前来,不想像其他JM吃叶酸YJ会越来越退后,连排卵都测不到,恐怖。。
点击查看全文
胡318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:41
em25em25em25今天来晚了,累了,老公一直没回,心很累。我希望一切不好的事情都快过去,27了,突然开始恐慌。水烧好了,好好的冲个热水澡,今年的冬天特别长,特别长,我希望阳光快点来吧,还有我的孩子,快点来吧,我会好好疼你,因为夫妻的爱很少,但是母爱,我绝不会让你缺失。。。
点击查看全文
胡318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:13
em25em25em25坚持做一件事不容易,来这越来越晚了。这两天把《双面胶》看完了,婚姻中,女人很容易心软,一点好处就可以被收买,被利用,然而孩子也并不一定会成为感情的缓和器,润滑器,有时会是导火索,矛盾体,最主要是那个和你过一辈子的男人会一直捧你在手心,不被任何外界而干扰,可悲,没有,我没有,我一定会去过自己想要的生活,现在只是暂时妥协,我一定要,一定。。
点击查看全文
胡318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:59
em25em25em25再晚我也要来,我要坚持下去。老公今天终于回来了,但是明天还是要走,走吧,没关心,你放心,我会照顾好自己!
点击查看全文