要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

中医把脉可以把出输卵管问题吗

3206436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去给中医把脉把出管子有问题的姐妹们进来聊聊,哪里的中医可以把出来,,,准确吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:58
偶也想知道,同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:35
我也想知道,我上次被一个医生把过,他说我是通的,但是不知道这个准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-22 17:48
pqiaqia 发表于 2012-12-22 16:35
<br/>我也想知道,我上次被一个医生把过,他说我是通的,但是不知道这个准不准 ...
<br/><br/>应该不是把脉,我也是中医看的说是通的,应该是看的手相,我看到相关书籍才知道的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:58
同问 我今天去医院 大夫说 得去西医哪里做通液或者造影,但是后来说也可以通过中医灌肠 先试试,(有把脉的)听完这话 我心里好忐忑,到底是个什么情况哟em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:56
一个中医说大拇指下面那块手掌发红就是有附件炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:16
能号出来的,我看过几个老中医都号出来,说我管子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:41
我上次去检查,中医也是帮我把脉说我卵泡偏小,不知道是不是真的,打算这个月一医院监测下卵泡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:15
我也在看中医,他是给我按肚子说我是通的,确实我以前查过是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:09
中医把脉就能知道管子通不通吗?有谁亲身验证的,在哪里看的,我也想看看。今天找了测孕,说我可能管子不通,有点沮丧,从来没怀疑过自己管子不通,听人说没怀过孕没生过孩子的一般不会有问题,难道真的要去查管子吗?我很纠结。请姐妹们给点建议。
点击查看全文