要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

貌似没有机会了

798235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵之后就有各种症状

前面几天有腹痛(隐隐的那种)几秒钟就过了!

然后PP开始多~这几天有点便秘症状!

昨天突然肚子好饿!叫老公买夜宵回来 一大碗饭吃饭睡觉

脉搏也一点点快了,之前是85左右 昨天是95左右 今天100多了~(是不是太夸张了也不知道是不是自己紧张了)

测PLSZ一直是水印~!ZZY白板! 不知道还有没有机会

em25em25em25

12月23日:今天一天胃一直不舒服,一直嗝气~!但是胃口没改变!脉搏也挺快的保持在90左右~!

晚上手贱又测了下PLSZ变水印了~!ZZY白板一个!我恨我自己啊~等待姨妈了~!郁闷啊

12月24日:PLSZ又变弱阳了~!ZZY依然白板!

12月25日:啥也不测了,开心点过圣诞~em35

12月26日:YM来了~ 啥也不想了,准备下个月努力吧!

点击查看全文
lostbabysi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:55
之前输卵管通而不畅,这个月已经是介入治疗后的第二个月了!希望快点中啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 13:56
脉搏,你太紧张了,也会加快,上个月我就被脉搏骗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:57
hghlmy520 发表于 2012-12-22 13:56
<br/>脉搏,你太紧张了,也会加快,上个月我就被脉搏骗了
<br/><br/>我也怕我自己太紧张了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:45
跟我的情况好相似哦,我月经推迟快十天了ZZY还是白板。真担心不中。要是不中就真希望DYM早点到来。免得我心神不宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:47
lostbabysi 发表于 2012-12-22 13:55
<br/>之前输卵管通而不畅,这个月已经是介入治疗后的第二个月了!希望快点中啊
<br/> ...
<br/><br/>你输卵管不通是怎么知道的呢!我点担心自己啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:54
10号太太 发表于 2012-12-22 14:48
<br/>
<br/><br/>大家一起加油~!亲,你测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:56
嘟嘟果果儿 发表于 2012-12-22 14:47
<br/>你输卵管不通是怎么知道的呢!我点担心自己啊!
<br/><br/>是做输卵管造影的!一般不会不通或者粘连的!如果一直不孕~要去做一系列的检查!这个检查是一路排除下来基本是最后个做得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:58
贝雨曦宝宝 发表于 2012-12-22 14:45
<br/>跟我的情况好相似哦,我月经推迟快十天了ZZY还是白板。真担心不中。要是不中就真希望DYM早点到来。免得我心 ...
<br/><br/>亲,之前YM准吗?都推迟10天了啊?有戏啊~~~ 但是怎么还没测到呢em25
点击查看全文