要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

可能宫外孕吗?

楼主: godblessmelucky
588119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹们好,
今天是距离上次月经 第一天,有39天了,早晨到医院查尿阳,血HCG1009,小肚子左侧有时候疼,医生让一周后去复查血HCG,和B超检查,我想问问大家我宫外的可能性大吗?等一周有些长吧?
点击查看全文
godblessmelucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:38
桃丝宝宝 发表于 2012-12-23 01:47
<br/>我宫外孕留了一个月的血,没流血应该不是宫外孕吧,肚子痛吗?
<br/><br/>有时候疼 那几天觉得是YJ推迟了 总是要来YJ的感觉,这几天确定怀孕后也是觉得左侧有时候疼,但是没有流血。。。我记得我宫外孕时那次不知道流血是宫外孕,以为是来YJ,等到又过了半个月时剧烈疼痛才知道是宫外孕。。。这次好怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:43
yeanlingchen 发表于 2012-12-22 22:03
<br/>早期没有什么明显的症状的。我宫外孕50多天才出血腹痛。但是在49天时附件侧有酸胀感,酸胀得莫名其妙,坐立 ...
<br/><br/>嗯,再怎么急也没有用,就算是宫外,那也要B超找到才能采取措施,医生的意思是等一周后能查出B超时,再做血HCG,同时再做B超确定。。
<br/>就是我也不知道几天B超能查到呢?我给医生说是37天,他让我等1周,要得了1周时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:57
Doris. 发表于 2012-12-22 21:14
<br/>只要不是剧烈腹痛和持续见红,就应该不是宫外孕。我上次血值比你低很多,看我的签名就知道了。而且剧烈腹痛 ...
<br/><br/>谢谢鼓励。。我宫外孕时是右侧,今年输卵管造影检查时显示右侧阻塞,左侧通畅,但是老公弱精,医院建议我们人工受精,试试左侧,不行的话试管,我们所有该检查的都检查了,但到最后我和老公商量思考后,冷静思考为什么非要要孩子?随大众吗?还是老了怕没有人养吗?还是传宗接代?这些问题对我俩来说不觉得非要这样,觉得孩子有没有都是上帝决定的(我和老公信基督耶稣),我们祷告时也是求上帝给我们他认为对的、好的,因为我们想要的并不见得对我们好,一切事情的发生都有上帝的美意。。同时,老公该吃的药也吃,医生也没让我吃药。。。目前的这个情况,我心理怕宫外孕,但是想想,该来的就来,有上帝做我的后盾,我就不怕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:59
桃丝宝宝 发表于 2012-12-23 01:47
<br/>我宫外孕留了一个月的血,没流血应该不是宫外孕吧,肚子痛吗?
<br/><br/>左侧有时候疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:00
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 15:39
<br/>妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大, 不同人是不相同的,没有可比性,只可自身比较。在妊娠 ...
<br/><br/>嗯 我还是等一周能B超了时候,看得更准确吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:01
叫什么名字好呢 发表于 2012-12-22 15:27
<br/>再查一次对比才会知道呢''不要想太多啦!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:04
godblessmelucky 发表于 2012-12-23 10:57
<br/>谢谢鼓励。。我宫外孕时是右侧,今年输卵管造影检查时显示右侧阻塞,左侧通畅,但是老公弱精,医院建议我 ...
<br/><br/>上帝会给你最好的孩子!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:29
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 15:36
<br/>HCG的量每个人的不一样,是要跟自己比的,如果量有增加就没事,你一侧痛吗?有没有流血?过两天再去医院验 ...
<br/><br/>我是左侧有时候疼,没有流血,可是我左侧输卵管是通的呢,右侧堵塞了不通,医生让一周后去检验血,那怎么能查出来是否翻倍呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:31
yeanlingchen 发表于 2012-12-22 22:03
<br/>早期没有什么明显的症状的。我宫外孕50多天才出血腹痛。但是在49天时附件侧有酸胀感,酸胀得莫名其妙,坐立 ...
<br/><br/>45天能BC能查出吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:29
godblessmelucky 发表于 2012-12-27 13:29
<br/>我是左侧有时候疼,没有流血,可是我左侧输卵管是通的呢,右侧堵塞了不通,医生让一周后去检验血,那怎么 ...
<br/><br/>对比上次查的量就知道了,医生也懂的,你可以问她
点击查看全文