要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请做过精液检查的MM帮我这个未准妈妈看看报告吧。

楼主: bequantitative
1346229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子发在想要宝宝栏目里,没什么回答。心里着急,跑到这边来问问:

---------------------------------------------------------------

今天做的检查。 精子总活力是65%。前向运动是50%;非向前运动是15%;原地不动是35%。 精子浓度是82(10的六次方/ml);精子总数是188.6(10的六次方/一次射精)。 请教MM怎么看?质量如何呢?精子总数够吗?这个检查居然没有畸形率,也没分ABCD级,花了105块呢!!什么都没看出来。想再让人家去做一次,几乎不可能了。怎么办?快一年了也没中,我自己没有什么问题。。

------------------------------------------------------------------------------------
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36778686-1-1.html

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:05
bequantitative 发表于 2012-12-22 17:22
<br/>谢谢MM。太晚了没来得及给医生看。
<br/><br/>em14会没事的,加油咯!!
点击查看全文
bequantitative (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:08
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-22 21:58
<br/>数值很好,实在着急就去做排卵检测吧,看看排卵的情况,建议跟你老公一起去跑步,我也是备了一年,老公的检 ...
<br/><br/>谢谢!看来到这边来问对了。
<br/>我上个月做了排卵监测。时间算的非常准。没想到还是14天后准时来月经了。所以这个月抓他去做了精液检查。现在看来两人都没问题,一直都不中。好奇怪。难道只能说缘分未到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:08
肖绵绵 发表于 2012-12-22 21:05
<br/>我怀孕时我老公还不到两千万呢,活力也是65%左右。我都33了,我老公还大四岁 ...
<br/><br/>谢谢MM。我也是33了。希望早日和MM一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:38
bequantitative 发表于 2012-12-22 23:08
<br/>谢谢!看来到这边来问对了。
<br/>我上个月做了排卵监测。时间算的非常准。没想到还是14天后准时来月经了。所 ...
<br/><br/>是啊,放轻松吧。我都已经不去想那么多了,最后一个月拉着老公跑步,也开始让他尝试中药。我自己连排卵试纸都不测了,排卵期两天一次,可能是真正放松的原因吧,中药也才吃两天就排卵了。望MM早日如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:43
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-23 09:38
<br/>是啊,放轻松吧。我都已经不去想那么多了,最后一个月拉着老公跑步,也开始让他尝试中药。我自己连排卵试 ...
<br/><br/>谢谢鼓励。这个月我也不打算做什么了。天气也冷了。爱咋样咋样吧。
<br/>MM心地善良,好好享受孕期,做漂亮妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:05
bequantitative 发表于 2012-12-22 17:27
<br/>谢谢。有点信心了。羡慕并祝福MM。
<br/><br/>楼主不要着急,我怀孕也33岁了,和老公结婚快3年了,一直要不上孩子,除了输卵管其它什么检查都做了,都没问题。一直很着急,心态也一直不好。怀上的那个月是完全不抱希望的,所以心态格外的好,没有患得患失地提前去测试纸,居然就让我成功了。所以心态好了很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:19
应该问题不大,但是可以吃点中药调理得更好,我老公的更差,都是吃了中药好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:12
june00 发表于 2012-12-24 09:05
<br/>楼主不要着急,我怀孕也33岁了,和老公结婚快3年了,一直要不上孩子,除了输卵管其它什么检查都做了,都 ...
<br/><br/>我就是心态特别不好。谢谢MM鼓励。好感动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:13
love蓓蓓 发表于 2012-12-24 09:19
<br/>应该问题不大,但是可以吃点中药调理得更好,我老公的更差,都是吃了中药好孕的 ...
<br/><br/>好的。去吃中药,也算有个寄托。谢谢MM!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:20
bequantitative 发表于 2012-12-25 11:12
<br/>我就是心态特别不好。谢谢MM鼓励。好感动!
<br/><br/>呵呵,都是过来人了,知道急切想要宝宝的心情。放轻松一点,宝宝一定会有的,有时候也需要一点点缘分。
点击查看全文