要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期12月30日,看到有同期的宝妈生了有点不淡定了,现开贴记录到宝宝降临的那一刻。。。

楼主: 福气2012
1700977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期只有8天了,看着同期的姐妹有的已经卸货,心里有点羡慕。眼看着一月的宝妈也超车了,12月的群组也已接近末尾,心里开始不淡定了。

宝爸明天回家陪产,他说感觉宝宝要元旦后才肯出来,我说他不理解我孕晚期的痛苦,每天晚上睡觉都睡不好,睡两个小时就醒,超累的。所以希望宝宝争气点,早点出来吧,爸爸妈妈都已经准备好迎接你的到来了!求见红和阵痛,先不要破水,泼水很麻烦的,宝宝,你知道的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:47

回帖奖励 +1

RE: 预产期12月30日,看到有同期的宝妈生了有点不淡定了,现开贴记录到宝宝降临的那一刻。。。

福气2012 发表于 2012-12-23 10:28

帖子审核了一天还在审核,斑竹,你们休假了吗?   

还有一周就到预产期了,宝宝,你可真淡定呀,今天你爸就 ...

跟楼主有同感,睡觉好辛苦,希望我们宝宝都快点发动、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:42

回帖奖励 +1

em25em25em25em25求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:04

回帖奖励 +1

我也差不多的预产期啊,可是宝宝怎么也没有出来的意思,求见红啊,耻骨痛的走不了路,这种痛只有妈妈菜能理解em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:21

回帖奖励 +1

同求阵痛,都见红两天了,什么反应都木有,宝宝淡定我可淡定不了了!希望今晚就阵痛!
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:44
念子 发表于 2012-12-26 15:41
<br/>我是29号预产期,也没啥动静呢,一起加油!
<br/><br/>宝妈加油,今天怎么样?有动静吗?
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:46
445618033 发表于 2012-12-26 16:47
<br/>跟楼主有同感,睡觉好辛苦,希望我们宝宝都快点发动、
<br/><br/>这两天感觉睡觉又舒服多了,哎!看样子,铁定留级了。。。
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:47
我爱袁梦洁 发表于 2012-12-26 18:42

求发动

宝妈预产期过了几天了?不打算催生或剖腹吗?
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:49
嘻嘻妹 发表于 2012-12-26 19:04
<br/>我也差不多的预产期啊,可是宝宝怎么也没有出来的意思,求见红啊,耻骨痛的走不了路,这种痛只有妈妈菜能理 ...
<br/><br/>宝妈比我还晚一天,我都准备好元旦以后生了。悲催啊。。。
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:50
乖宝快来啊啊 发表于 2012-12-26 19:21

同求阵痛,都见红两天了,什么反应都木有,宝宝淡定我可淡定不了了!希望今晚就阵痛! ...

宝妈见红了em49 那不是快了吗?今天怎么样?生了吗?
点击查看全文
福气2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:54
宝宝,今天妈妈去产检,胎心监护结果很好,医生阿姨说你入盆了,可能是你在里面待得太舒服,不愿意出来。可是爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆会着急的呀,你就快点出来和我们玩吧!好不好?
点击查看全文